Избраный

Я познакомилась с ним больше года назад.
Видела я его часто. Очень часто. У друзей, тогда еще в школе и вообще где угодно. Я тогда практически о нем ничего не знала. Но он был мне безумно интересен. Я стремилась его изучить и освоить. Но возможности просто не было. А он так завораживал меня. Я смотрела и не могла оторвать глаз. Аж внутри все содрогалось. Я мечтала, чтобы однажды он стал моим.

И вот однажды, за два дня до великого праздника моего рождения, я вернулась домой поздно вечером, вошла в комнату и увидела ЕГО…
Ноги подкосились, сердце застучало с бешенной скоростью. Меня повергло в оцепенение.  Я тупо стояла и смотрела на него, без сил сказать что-либо. Я была в шоке.

Прошло уже больше года, а я все так же мчусь домой, чтобы вновь его увидеть. С тех пор он навсегда остался у меня.
У нас с ним очень хорошие отношения. Почти идеальные. Только иногда, когда он начинает капризничать и тормозить, я поначалу  терплю. Пытаюсь сохранять самообладание и говорить с ним ласково. Умоляю его вести себя нормально и покладисто. Как правило, он почти сразу понимает меня и исправляется. Но ежели он начинает упрямиться, то в его адрес летит неописуемый мат, которому позавидовал бы любой сапожник. Порой его даже пинать приходиться, чтобы вернуть способность к работе. Но самое замечательное это то, что он не говорит мне ни слова против! Он просто молча сморит на меня… Ну периодически издавая непонятные писклявые звуки.

Да, он прекрасен. Я просто не могу представить жизни без него. Я так сильно к нему привязалась за все это время, что даже страшно становиться. Но я чувствую, что просто завишу от него.

Однажды, мы так поссорились, что я не выдержала и запинала его до ужасного состояние. Тогда он просто упал и перестал подавать какие-либо признаки жизни. Господи, как я испугалась! Я боялась, что просто убила его… Как только я его не тормошила… И ласково умоляла, и кричала, и что я только не делала, чтобы вернуть его в нормальное состояние. Но он никак не реагировал.
Тогда я позвонила хорошему другу и попросила срочно приехать помочь. Через пару часов он забрал моего любимого с собой. Сказал, что вернет через пару дней.
Эти несколько дней я жила как в тумане. Я не знала, что делать. Приходя домой, я не находила себе места. Бессмысленно металась от телевизора к книгам, от дивана к телефону. Я звонила другу каждые 2 часа и спрашивала, как он там, мой ненаглядный. На что слышала резкое: «Ну и нафига ты его так пинала?! Неужели не понимаешь, с ним ласково нужно! Он же такой нежный! А ты…».
Я тихо плакала, понимая, что натворила. Мне хотелось кричать и просить о прощении. Я молила всех святых, чтобы он выздоровел и вернулся ко мне. Я просто умирала без него.

И вот он снова со мной!
Как я была рада его видеть! Я зацеловала его до предела. Я бегала и прыгала вокруг него. Я сюсюкалась с ним как с маленьким. Я просто была счастлива.

А он… Он, наверное, простил меня. И понял, что тоже был не прав. Потому что довольно долго вел себя исправно и не капризничал. Хотя, после его возвращения мне пришлось вновь налаживать нашу совместную жизни. Потому что от моих ударов у него случилась полная потеря памяти. Которую мне пришлось полностью восстанавливать.

Теперь я с ним на еки. Я берегу его. даже почти не матерюсь и не пинаю, когда он начинает ломаться передо мной и тупить. Мы стали легче находить общий язык. У нас с ним теперь практически полная идиллия в отношениях. И я все так же мчусь к нему домой, чтобы нажать на заветную кнопочку «POWER» и услышать из колонок: «ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ МИЛАЯ! Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ!».


Рецензии
Поночка!!! Я понял. Это не компутер! Это ВИБРАТОР!!! Сто пудово. Если в конце рассказа немного заменить "И я все так же мчусь к нему домой, чтобы нажать на заветную кнопочку «POWER» и услышать нежное урчание, ощущая в руках ласковые подрагивания стареньких механизмов, которые шепчут:«ЗДРАВСТВУЙ, МОЯ МИЛАЯ! Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ!»". То точно будет про вибратор. Еще там можно телевизор приписать. У тебя получилось как у О.Бендера: рассказ на все случаи жизни, немного заменяешь слова и вот она! Великая Ода бытовой техники и предметам наслаждения.

Сорри если обидел. Разрядился. У меня девушка в больницу попала :( ААААААААА *плачет горькими слезами, ночью из больницы выгнали*

Andy Chance   25.04.2003 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.