Фантастика и секс

Как-то вечером сидели мы с Максом на кухне и пили пиво.
- А я недавно такую штуку изобрёл – вот смотри – сказал он мне и достал из холодильника два браслета – возьми – надень!
Я, не задумываясь просунул кисть в один из браслетов.
- Отлично -  воскликнул Макс и надел второй себе на руку, после чего закричал ещё громче – Я ГЕНИЙ!
- Чё ты орёшь? – спросил я его.
- А ты сними браслет!
Я снял браслет и Макс пропал, правда через несколько секунд снова появился и заговорил.
- Нет, ты представляешь, работает. И не убивает, я-то боялся, что ты разорвёшься как только наденешь! Здорово, я гений.
Успокоив Макса, я выяснил, что это за браслеты – оказалось они способны сделать невидимым любого человека, причём, что самое хорошее, если такие браслеты на руках у двоих, они друг друга могут видеть, а никто другой не может.
Потом мы выпили за изобретение, потом за гениев, потом против геев.  А потом я сказал Максу, что он должен отдать мне, как испытателю эти два браслета. Выпивший Макс сразу согласился.

Следующее утро началось с телефонного звонка.
- Вита, приезжай скорее, я такое придумал – позвал я свою девушку, и уже через тридцать минут она появилась у моих дверей.
Я показал ей Максовские браслеты и поцеловал.  Она примерила один из них и поцеловала меня в ответ. Потом я рассказал Вите, как можно разнообразить нашу половую жизнь.  Идея ей понравилась.

Мы вышли из подъезда, нашли на газоне место почище, надели браслеты и начали обниматься. Я залез рукой Вите под юбку, она расстегнула молнию на моих джинсах. Я стянул с Виты свитер и лифчик, и начал поглаживать её грудь. Естественно, она возбудилась… и понеслось.

Я брал Виту. Она стонала. Люди, проходящие по тротуару, оборачивались, но никто не мог нас увидеть, мы были в браслетах. Когда я кончил, я развернул Виту и принялся пробовать её на вкус, я касался языком её клитора, а она слизала с моего члена всю сперму и не дала ему упасть. Шестьдесят девять секунд потребовалось мне для того, чтобы Вита получила вневагинальный оргазм, после чего мы вновь развернулись и продолжили своё занятие в естественной, собачьей позе.

Войдя в ритм, мы офигевали друг от друга и вдруг я увидел ребёнка, во все глаза смотрящие на нас. «Как так, неужели браслеты перестали действовать?» - подумал я. Но, посмотрев на руку Виты понял, что на самом деле произошло. Отдаваясь ощущениям, она не заметила, как её браслет свалился с руки…


Рецензии