Пояснение к Грядущему Веку

Пояснение к «Грядущему Веку».
1.
Библия мудрейшая книга, и основываясь на Библейские писания и предсказания, мной был написан «Грядущий Век». Вначале «Грядущий Век» писался, как вступление к книге «Смысл жизни человека в новом тысячелетии или Будущее - миг Настоящего», но постепенно он вышел как отдельное произведение, хотя тематика в нём та же.
В «Грядущий Век», вошли многие мои стихотворения. В поэме «Грядущий Век» и в книге «Смысл жизни человека в новом тысячелетии или Будущее - миг Настоящего», попытался раскрыть и показать читателям, как мудра и вечна Библия. Показать основываясь на учение Иисуса Христа причину всех бед и несчастий человека и напомнить Вам забытую Библейскую мудрость. Получилось у меня это или нет - решать Вам уважаемые читатели. И лучшая для меня награда за мой труд - если из тысячи прочитавших, хотя бы один изменит свою жизнь к лучшему.
Так, где же находится источник всех бед человека?
Да в наших с Вами телесных желаниях. Ведь из воплотившихся в реальность наших с Вами телесных желаний, мы в себе порождаем новые пагубные желания - которые обволакивают и усыпляют душу человека. В результате человек забывает о Любви и Добре, и живёт только для себя - лишь себя при этом и любя. А наша душа как частица Нашего Создателя, хочет только одного - любить и дарить свою Любовь, ничего не требуя взамен.
Если посмотреть вокруг на пропаганду этих пагубных желаний и как подрастающее поколение как губка впитывает в себя эти желания и стремится любой ценой к ним. То невольно за голову хватаешься, когда представляешь себе, что же будет с Человечеством уже через несколько десятков лет.
Почему, даже лет тридцать назад (не говорю, уже о далёком прошлом), люди были намного добрее чем сейчас. Да потому что, соблазнов и манящих нас желаний было создано человеком вокруг гораздо меньше. А теперь с развитием человеческого интеллекта и с каждым изобретением, мы создали себе вокруг гораздо больше соблазнов - которые и толкают нас на совершение греха.

Закон Движения,
Приносит миру изменения.
И в нашем мире теперь соблазнов много.
И люди поэтому не верят в Бога.
Мы верим лишь в звёзды и чёрта,
А грань между ними нами же и стёрта.

Мы лишь себя за идеал считая
И сами того не подозревая -
Земное, небесному предпочитая.
Попали по Закону Движения,
В процесс собственного уничтожения.

Чтобы Вам уважаемые читатель было легче понять написанное мной. Давайте немного порассуждаем с Вами - Господь создал наш с Вами Мир и в этом Мире было всё, что нужно для нашей с Вами жизни. А именно - вода, суша, растительность, воздух, тепло, животные, рыбы и т.д. Думаю, что спорить об этом Вы со мной не будете. В дальнейшем человек на протяжении всей своей истории - создавал из своих телесных желаний в нашем Мире то, что и порождало в нас новые пагубные желания. И эти желания рано или поздно, толкнут человека на совершение греха.
«Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас».
Новый Завет, 1-е Иоанна 1:8.
Поэтому нам было сказано ещё и следующее: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». Новый Завет, от Матфея 6:19-21.
А где разум и сердце, там будут и желания человека. А мы все о Духовном совершенно забыли. И получили сегодня по данному нам закону то, что и должны были получить.

И что, казалось бы, проще:
Вот дорога, что дана от Бога -
А вот земных дорог итог.
Но мы сами выбрали, что для греха попроще
И оказались среди соблазнов в роще.

А от своего ума для себя -
Мы придумали столько дорог,
Что для них не хватит наших ног.
Поэтому люди любят Христа не любя
И понимают Его не понимая,
Как и не понимают себя.

И чем дальше, тем меньше -
Прежний Свет в нас сияет
И теплом своим согревает.
И чем дальше, тем больше -
Мы себя сами уничтожаем
И Любовь в себе усыпляем.

А пока устелены земные дороги,
Нашими слабостями и желаниями.
Поэтому сопровождают нас беды и тревоги,
В наших безуспешных скитаниях -
По дорогам, где мы в кровь разбили свои ноги.

Ведь человек в земных желаниях невиновен,
Природа человека в них виновна.
Поэтому и был нам указан единственный путь,
Чтоб мимо пропасти шагнуть.

Но мы виновны в том,
Что, зная дорогу Любви и Благости.
Мы со временем потом,
Полюбили земных соблазнов сладости.

Так что же нам делать? Полностью отказаться от земных желаний глупо и нелепо. Ведь наш Мир был создан Господом для нас с Вами. Поэтому, принимайте лишь желания служебные как для Вашего организма и деятельности потребные.
Апостол Павел то же, говорит об этом же: «Говорю это не потому, что нуждаюсь; ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить в изобилии; научился всему и во всём, насыщаться и терпеть голод, быть в обилии и в недостатке». Новый Завет, к Филипийцам 4:11-12.
А излишество никогда не приводило к хорошему. Ведь от избытка тепла и воды, даже растительность погибает.

Мы становимся хуже на Земле,
Когда наши дела пошли лучше.
Ведь тогда думаем лишь только о себе
И о своих желаниях получше.

Вторая причина, толкнувшая меня взяться за перо. Это предупредить людей о блуднице, которая уже давно начала своё высокомерное шествие по Миру.
Считаю и это не только моё мнение, что пропаганда Западного образа жизни, а именно Американского образа жизни и есть «сокровища земные».
Что такое Блуд? Ещё в древности люди называли блудом потерю дороги. А Америка на протяжении всей своей истории - пропагандой своего образа жизни и сбивала людей с пути Господнего.

Твоим вином опьянённые,
Люди блудить стали.
И ты дочь Блудницы,
Что провозгласила себя земной Царицей.
И твои подданные,
Вино в чашу свою добавлять до сих пор не устали.

И расползалась по земле как отрава,
Твоя свободная приправа.
Ведь для души свободных желаний слава,
Это петля и удава.

Ведь сказано Господом -
«Не собирайте на земле сокровищ,
Где моль и ржа истребляют.
А собирайте на небе сокровища,
Где ничего не исчезает».
Ведь где сокровище Ваше -
Там будут и желания сердца Вашего.

Но мы не Христа пожелания в жизнь воплощали.
А то, что плоть наша желала -
То в мире нашем себе и создавали.
Из того, что создали -
Себе почву для новых желаний находили.
И снова всё вокруг ими же обложили.
И слышно лишь вокруг теперь - восторженное Вай.
Переходящее через круг - в требовательное Давай.

А ты дочь Блудницы,
В этом усердие больше всех проявляла.
И что бы стать мировой царицей,
Своим свободным вином всех к себе соблазняла,
Тем самым с пути Господнего людей сбивала.

Уже о небесном и не вспоминают,
А лишь земное признают.
Поэтому и друг друга уничтожают,
Когда земное с жадностью познают.

Ты своими действиями сама и доказала -
То, что Господь пророку Даниилу сказал.
Что у тебя «глаза, как глаза человеческие
И уста, говорящие высокомерно»,
Что не дают людям жить по-человечески.

А теперь скажи, что ты не Блудница
И, что не ведешь себя как царица.
Не даром сказано: Какова мать, такова и дочь.
И придёт для Вас обоих расплаты ночь.

А теперь попробуй понять,
Кто в Откровении мать или дочь.
И не сможете Вы ничего предпринять,
Так как всё написанное сбудется точь-в-точь.

Америка - Блудница,
Страна зла и высокомерия.
Само провозглашённая Царица,
Золотого тельца - Империя.

Ты стала служительницей ада -
Твои дела на твою голову.
И ждёт тебя лишь одна награда -
Увидеть пламень ада наяву.
Это первое и основное доказательство того, почему Америка относится к одной из Библейских блудниц. И здесь не может быть никакого оправдания, ведь нельзя отрицать того: что внешние условия жизни, являются одним из основных факторов - изменяющих выбор человека и его последующую жизнь.
Доказательством этому может послужить всем известная история Киплинга о Маугли, рассказ о Тарзане и т.п. Где дитя человека попав в силу сложившихся обстоятельств - в мир свободный от человека. Развивался и жил в нём, только благодаря Законам Жизни - то есть развитием его мышления, руководила его Духовность или его душа.
А американский образ жизни, стал идеалом для многих людей и этот образ жизни прочно засел в сознании человека. И этот образ свободной телесной жизни, после обретения независимости США - стал пропагандироваться по всему миру. Особенно это было хорошо заметно в 20-ом веке, а сегодня - он уже внедрился и прижился, в каждой европейской стране и во многих странах мира. В результате, люди потеряли свою Духовность или связь с Богом, дорогу Домой.
Высокомерная политика для Америки, всегда была первостепенной задачей её правителей. Ни одно существенное событие или научное открытие на земле, ни одно то или иное изменение в политической или культурной жизни той или иной страны. Не ускользает от корыстного внимания США или не проходит без косвенного, или прямого вмешательства Америки. Конечные цели планов Америки, ведут лишь к постепенному установлению - пусть не прямого, но косвенного Американского Мирового правления.
Сегодня результаты этого высокомерия мы видим везде: и в кинофильмах, что выпущены в США и в спортивном судействе на мировых и олимпийских состязаниях, да и в поведении простых американцах. Но никто этого не хочет слышать, т. к. большинство уже напоено и развращено вином Американского образа жизни. Это большинство стремится и поклоняется, и в ноги ложится перед «рванным долларом», и перед пропагандируемой Американской свободой.
Да человеку свобода нужна, для нахождения дороги к нашей душе. Ведь человек в нашем грешном мире, с изначалья не свободен - он в плену своих собственных желаний. И задача человека на протяжении всей своей жизни, освободится от пагубных желаний нашего Мира. И только тогда человек сможет найти дорогу к нашей душе и к Богу. А пропагандируемая Американская свобода и западный образ жизни, только больше втягивает человека в омут падения и развращения.
Поэтому и было Господом сказано: «Не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною». Новый Завет, к Римлянам 9:25.

«Что же скажем? Язычники, не искавшие праведности, получили праведность, праведность от веры. А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности. Почему? потому что искали не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения». Новый Завет, к Римлянам 9:30-32.
А ведь Российский народ (обобщённо говорю о всех славянах) и является избранным народом. Но почему он является избранным народом, да потому что вся история России была тесно переплетена с различными трудностями. А беда и трудности только улучшают человека.
Ведь с бедою из мышления человека исчезает полностью или частично тот телесный дух пороков и соблазнов, что осел в его разуме и руководил им, и направлял его действия. Беда, трудности и лишения рассеивают вокруг души полностью или частично - тот телесный гипноз, что окутывал душу. И тогда через страдания просыпается отчасти или полностью наша душа или Дух Жизни, Дух Любви.
Это пробуждение пробуждает в нас уже стремление к Теплу, Добру, Любви и опираясь на поддержку и Любовь близких нам людей, опираясь на окружающий мир, что был создан Богом в Любви. Человек вновь устремляется вперёд к новым свершениям, к новым преобразованиям в своей жизни. Поэтому только благодаря нашей душе через цепь бед и невзгод, происходит полное и целенаправленное развитие человека.
Поэтому трудности это и есть благость, т. к. они мешают проникновению в нас соблазнов - т.е. мешают человеку поддаться искушению. Трудности не дают нам возможности реализовать свои пагубные желания. И только познав трудности и лишения, можно переродится Духовно. Поэтому мы ещё полностью Духовно не испортились, в сравнении с Западом.

Ведь от безделья дармоедов,
Мы и породили себе макоедов.
А идя на поводу желаний своих,
Подарили обществу голубых.

Вот это и пытался донести людям и только тогда, когда это поймёт и осознает, как можно больше людей. Только тогда, можно будет построить благополучное во всех отношениях общество. А звание блудницы - Америка сама подтвердит своими действиями.
Война Америки с Ираком, описана в Библии, и Библейские пророки и последующие предсказатели в своих пророчествах, говорили и упоминали о ней. Война с Ираком это только начало высокомерного шествия блудницы. После Ирака, следующим объектом на пути блудницы станет Сирия, Иран, Палестина. А потом и Египет пострадает от её высокомерия. А когда США будут «наводить порядок» в Египте, тогда Мир и сама блудница - узнают кто есть блудница.
«И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
Но богу крепостей на месте его будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать золотом и серебром, и дорогими камнями, и разными драгоценностями, и устроит твердую крепость с чужим богом: которые признают его, тем увеличит почести и даст власть над многими, и землю раздаст в награду.
Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская. И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.
Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему».
Ветхий Завет, Даниил 11:36-45.

Царь и царь северный, о котором идёт речь в этой цитате и есть Америка, которая на протяжении своей последней истории приветствовала лишь гонку вооружений или «бога крепостей». И установила статую свободы или «чужого бога», благодаря которому и получила власть над многими.
Царь южный, о котором идёт речь в этой цитате - это Ирак.
«Прекраснейшая из земель» - всегда считалась земля бывшего Вавилона, территория Сирии, Ирака и Ирана.
После Ирака США коснутся своими действиями и другие страны Востока, а после войдут и в Египет. Произойдёт это, как и с Ираком в первой половине года - приблизительно через 12 лет, после вторжения в Ирак.
«Но слухи с востока и с севера встревожат его» - это то, о чём мы с Вами ведём
разговор.

2.
И Мишель де Нотрдам или больше известный как Нострадамус, посвятил много катренов предстоящим событиям. Мы потому не смогли расшифровать его предсказания до того, как они сбылись. Потому что не воспринимали его предсказания, как предсказания Библейских и других Пророков, которые были признаны Церквей. А его жизнь и то, что он сделал для людей во время своей жизни. И то, что он оставил Человечеству - заслуживает звания Пророка.
Но Святыми становятся, в основном полагаясь на решение той же Церкви. А почему Нострадамус не причислен к Святым Церквей - думаю если Вы внимательно прочитаете «Письмо к Святой Вдове». И свяжете его с предсказаниями Нострадамуса, что приведены ниже. И вспомните, где жил Нострадамус и в какое время то, Вам сразу станет всё понятно.
Нострадамус в своё время писал: «Обращаю твое внимание, что люди вольны в своих поступках и будущее человеческого рода пока еще зыбко и не отчетливо, однако все направляется и вдохновляется непостижимым всемогуществом Бога, от Него приходит вдохновение, причем не вследствие пьяных безумств и не посредством лимфатического начала, но через язык звезд. Только одухотворенные дыханием Бога могут участвовать в духе Пророчеств».
Основываясь на вышесказанное, излагаю Вам нижеизложенное. Да Человечество ожидают большие изменения и трудности, которые идут к одному - из массы народа выявить Избранных Благочестивых людей, т. к. уже в недалёком будущем будет второе пришествие Иисуса Христа.
«И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем». Новый Завет, Откровение 11:1.
Дальнейший разговор о будущем Человечества пока оставим. Могу сказать одно, что России и всем Православным предстоит ещё раз спасти Мир - от очередного Антихриста. Вот, что предсказывает Нострадамус об предстоящих событиях, в своих катренах.
Но сначала начнётся третья мировая война, в которую будут втянуты многие государства. Одновременно вместе с этой войной - на земле начнётся чума, от которой погибнет большое количество людей.
LV.
Ужасная война готовится на Западе.
Ha следующий год придет чума
Столь страшная, что ни молодой, ни старый, ни животное [не смогут выжить].
Кровь, огонь, Меркурий, Марс, Юпитер во Франции.
Новая болезнь, что вначале назвали нетипичной пневмонией и в последствии переименовали её в птичий грипп, и которая в 2003 году начала своё шествие по Миру и есть эта чума. Но свой, глобальный размах, она возьмёт немного позже 2003 года.
Нострадамус ещё 500 лет назад, знал о возникновении, так называемой нетипичной пневмонии или птичьего гриппа. В своём катрене, он косвенно обвиняет Америку в возникновении этой чумы. Ведь война с Ираком готовилась Америкой в 2002 году, а нетипичная пневмония или птичий грипп появилась в 2003 году.
XXIII.
На третий месяц встанет Солнце, Вепрь и Леопард на
Марсовом поле [встретятся] для битвы.
(в марте месяце 2003 года, началось большое противостояние планеты Марс).
Усталый Леопард направляет в Небо свой взор,
Видит, что вокруг Солнца кружит Орел.
Основным противником начавшейся войны Америки с Ираком - была и остаётся Россия. Нострадамус, подразумевает под Орлом - Россию, а под Солнцем - стремление к Истине, Леопард - США, Вепрь - Ирак.
Дальше привожу часть расшифрованных мной, катренов Нострадамуса. Для чего это всё делаю, да потому что человек уже не верит и не вспоминает о предупреждениях и наставлениях данных ему в Библейских Писаниях. А верит только чуду, которое можно увидеть и тогда лишь осознать происходящее. Думаю, после того, как произойдут здесь упомянутые выше и ниже события. То человек задумается о своём настоящем и будущем и начнёт менять свою жизнь к лучшему.
Если исходить из предсказаний Нострадамуса, которые приведены ниже. То предстоящие события, раскроют людям глаза на происходящее вокруг нас с Вами.
И конечно покажут нам, кто есть блудница, и обличат её пагубные дела. Не первый который указывает «Святой Вдове» и её дочерям, об их отступлениях от учения Нашего Создателя. Просто показываю ей и всем людям - почему Нострадамус ещё 500 лет назад назвал её дела бесплодными.
Этим утверждением, нисколько не привлекаю к себе внимание и не пытаюсь возвеличить себя. Но считаю, что «Святой Вдове» и её дочерям не очень, то понравится написанное здесь. Поэтому считаю, что нижесказанные предсказания Нострадамуса всё же сбудутся. Это и будет доказательством и очередным фактом обличения «Святой Вдовы».
XCVII.
«Римский папа боится к тебе приблизиться,
К городу, который омывается двумя реками.
Твою кровь он. недалеко оттуда выплюнет,
Твою и твоих близких, когда зацветет роза».

LXV.
«О огромный Рим, приближается твое разрушение!
Не твоих стен, но твоей крови и сущности.
Резкостью в письмах вызовет ужасную стычку/?/.
Острый клинок всем будет вогнан [в тело] по самую рукоятку».
Святая вдова, - или Католическая церковь, для нее Иисус Христос умер, поэтому она вдова - услышав новости о своих детях /ветвях/, будет приведена в изумление и волнение.
VIII.
«Священные храмы первоначального римского образца
Отбросят ложные основы,
Вернувшись к первоначальным, гуманным основам.
Изгнав святых, но не всех, а лишь ложных культов
Изгнав, нет, все, святых культы».

«В морской битве ночью одержит верх.
Западные корабли будут разрушены огнем - (правдой).
Новая религия, большой цветной корабль - (учение, церковь).
Ярость побежденному и победа в борьбе /тумане/».
XIII.
«Тело без души больше не будет принесено в жертву,
День смерти станет днём рождения,
Божественный дух сделает душу счастливой,
Видя Глагол в его бесконечности».
IV.
Многие люди захотят вести переговоры
С великими мира сего, которые будут с ними воевать.
Их ни о чем не захотят слушать.
Увы! Если Бог не пошлет на землю мир...

Библейские пророки и Нострадамус посвятили предстоящим событиям много пророчеств и предсказаний. И Нострадамус хоть и не признан церковью пророком (хотя своей жизнью он заслужил звание Пророка), сказал в одном из своих катренов, что его смогут понять благодаря предстоящим событиям.
XCIV.
Потом он прольет полный свет на один удар /переворот/
/Потом при одном ударе /перевороте/, он прольет полный свет/,
Что их сделает очень довольными этим веком.

Не считаю себя пророком и проповедником, и не соотношу себя к ним.
Не стремлюсь - ни к почестям, ни к деньгам, ни к власти, ни к лидерству. Хочу лишь спокойно писать для Вас и помогать нуждающимся чем смогу. И стараюсь жить праведно, т. к. как и все на земле грешен. На этом, пока наш с Вами разговор заканчиваю и желаю всем, прежде всего разобраться в себе, а потом в окружающем нас Мире - чтобы понять Себя и окружающих себя.
Перестаньте люди смотреть друг на друга со злобой, обратитесь к нашей душе - возьмите из неё всё самое прекрасное и от всего сердца подарите эту красоту своему Ближнему. А если угодно будет нашему Создателю, то мы ещё поговорим с Вами о настоящем и будущем, о прошедшем и о происходящем.
С Уважением к Вам и Вашим Ближним
Александр Сущий.


Рецензии