Женское счастье глазами мужчины

Однажды после удачного сексуального опыта я в задумчивости смотрел на лежащую рядом девчонку. Она быстро заснула, а мне не спалось. Подложив руку под голову, я наблюдал, как она размеренно дышит и шевелит во сне губами.
А ведь нам с ней нужно от секса разное, подумалось мне. Мне-то в основном хочется удовлетворить свое влечение. Лучше с девчонкой, чем с журнальчиком или компом! Побарахтаешься с девчонкой – и работоспособность повышается, и башка лучше варит на следующий день. В общем, жизнь становится веселее. А что нужно ей?
Надо сказать, я задумался об этом впервые. Раньше меня совершенно не интересовало, что нужно девчонкам. Пошла ко мне домой – значит, потрахаться хочет, как и я, собственно. А тут я стал анализировать более глубокие мотивы. Повзрослел, что ли?
Я вспомнил, как она вчера ходила по комнате и вытирала пыль моей старой футболкой, превращенной в тряпку для уборки. Нет, сказала она, эту драную футболку все равно уже носить нельзя.
Я вспомнил, как она сварила пельмени и быстренько порезала на них укроп. Когда я последний раз ел пельмени с укропом? Правильно, в детстве мама посыпала.
Я вспомнил, как мы мылись вдвоем в ванной, и она заботливо терла мне спину мочалкой. Потом-то, конечно, мочалка полетела в угол, и мы занялись делом, но ведь ощущения-то были приятные – забота!
И я подумал: наверное, у девчонок сильно развит материнский инстинкт. Поэтому ей и хочется заботиться о парне. А для чего тогда ей секс? А чтоб привязать парня, не иначе. Хочешь секса? Ну на тебе, пожалуйста. А теперь дай-ка я заштопаю твои носки.
И что им за счастье заниматься этими уборками-готовками? Видимо, какое-то специфическое, бабское счастье.
Которого нам, мужикам, не понять, несмотря на весь наш сексуальный аппетит.


Рецензии
По поводу материнского инстинкта вы обсолютно правы. Но не менее верно и то, что у женщин существует влечение, которое они стремятся удовлетворить не менее нас, мужиков. Только, в отличие от нашего случая, они чаще подходят к этому серьезнее и с большей человечностью, если так можно выразиться. Так что мы с вами, мужики, в полном отстое! =)

Шучу, конечно, чтоб они делали без нас, чьи бы носки штопали?!

Непрощенный   29.04.2003 02:02     Заявить о нарушении
:))))

Г.

Голодрель   29.04.2003 10:28   Заявить о нарушении