Старое черно-белое кино

Если вечность склонна к тому, чтобы стать бесконечностью, перестать, а, быть может, начаться вновь, то, наверное, следует остановиться на мгновение и решить для себя раз и навсегда все за и против нового. Для нового, ставшего противоположностью старому, есть лишь один путь, и он ведет в никуда. Противоположного не приветствует никто, даже если оно идеально по звучанию, внешним данным и вкусовым качествам. Да, ты можешь оставаться самым главным в своей галактике, но для других ты станешь тем новым, от чего открещиваются, табуируют, и все летит к черту на кулички. Инопланетное существо, которое никто не спешит исследовать.
Почему я не плачу? Может слезы кончились, или стыдно мне за грехи свои в полуночный час, когда воют волки собственной совести… Не плачу, может взрослая или глупая, держу все в себе. Чушь… не плачу, потому что черствая, душа загноилась, и ее выгнали куда подальше, чтоб не смущала.
Через 12 дней ты снова сделаешь меня счастливой, на моем лице снова зажжется лучезарная улыбка, твои руки пробегут по моему телу, даря тепло каждой клеточке, и тогда я прошепчу на ушко три самых прекрасных, самых заветных слова, что я тебя люблю…
Мне казалось, что я попала в сказку, все случилось, как в старом черно-белом кинофильме, я коснулась кончиками пальцев тебя, удержав на мгновение, в темноте не было видно румянца, покрывшего мои щеки. А может, никакого румянца и не было, но в то мгновение я думала лишь о том, чтобы прижаться своими губами к твоим, почувствовать тепло твоих рук, счастье…
Я проснулась рано, и оттого казалось, что день не начался, и это удивительный сон. Твоя теплая рука касалась моего бедра, всем боком я ощущала твое тело, такое близкое и такое далекое одновременно. Я посмотрела на тебя из-под опущенных ресниц, ты спал как младенец.
Тупо уставившись в голую стенку, я вспоминала те глупости, которые сорвались с моих губ, между нами пропасть, искоренить которую могла бы только любовь, которой не существует. Мы не понимаем друг друга и робко молчим, задаваясь сотней вопросов.
Молочно-белая сперма струей капает на мою голую грудь, завершив очередной сеанс орального секса, ты закрыл глаза от переполняющих тебя ощущений, я чувствую исходящую от тебя пульсацию. На эти 2 странные ночи нас объединил секс, которого в  принципе и не было, и в моем сердце слабо затеплилась надежда…
Даря радость, я сама проникаюсь этим радужным ощущением, даже не получая ничего взамен. Может, потому что мне это не нужно? Я эгоистка, вдруг решившая стать праведницей? Чушь.
Ты не знал, как себя вести рядом со мной, и это беспокоило тебя. Ты был уверен, что я больше не приду, что это будет очередной одноразовой любовь твоей жизни, про которую я абсолютно ничего не знаю.
Мы лежали рядом бок о бок и слушали Дельфина про любовь, ту, с которой нам не по пути. Я здесь, ты там, мы не вместе, и я плачу от скорби по своему убитому пулей на вылет сердцу.
Этот мыльный пузырь лопнет… чтобы я снова навсегда забыла, что такое любить… осталось только пережить эти рвущие память в клочья жутких 12 дней, чтобы получить ответы на незаданные вопросы…


Рецензии