А в это время...

Привлеченный высоким гулом Витек поднял голову. Из-под руки проводил взглядом белую полоску самолета в небе. Сплюнул, перехватил поудобнее лопату  и выбросил очередную порцию земли на край  почти готовой могилы.


Сергей проснулся от неясного, почти неуловимого ощущения – не то тихого звука, не то незнакомого запаха. Но было очень тихо, да  и запахов незнакомых он не почувствовал. Перевернувшись на другой бок и натянув на голову куртку, он снова уснул на широкой трубе  в  коллекторе городской канализации.


После нажатия клавиши «print» компьютер уже минут 10 дико стрекотал жестким диском. Артур  пытался нажимать на все остальные клавиши, тряс мышку, даже переставил горшочек с кактусом с системного блок на монитор. Бесполезно. Тяжело вздохнув, он нажал кнопку  перезагрузки.


Машина чихнула и не завелась. Олег обречённо выругался и вышел, сильно хлопнув дверцей. Открыв багажник, достал инструменты и полез под машину. Труп жены надо было срочно вывозить – погода стояла жаркая.


Наташа ритмично покачивалась в коленно-локтевой позе и страстно стонала. Научиться стонать так, чтобы казалось, что она просто сгорает от возбуждения, было для нее самым трудным. Однако, чтобы попасть в дорогой салон, мало было хорошей фигуры и смазливой мордашки. Подчинившись рукам клиента, Наташа перевернулась на спину. Теперь приходилось работать еще и лицом.


-   Ну, и чего взял?  - подозрительно спросил Колян.
-  Ну, как всегда, за тридцать… - ответил Санек. Он торопливо достал из кармана бутылку, два пластиковых стаканчика. Сорвав пробку, разлил. Оба выпили и замерли, наслаждаясь разливающейся по телу теплой волной.


Майкл тонул. Он еще выныривал на поверхность из последних сил, но на вдох сил уже не было. Последним, что он увидел в жизни, были суетящиеся на далеком берегу люди.


Ильюша  засыпал совершенно счастливым человеком – сегодня ему подарили летающий самолет, ездящую машинку  и много воздушных шариков. А утром он пойдет  с мамой в зоопарк!


Геннадий лежал в дикой позе, почти стоял на голове. Спасатели только начали вскрывать дверцу машины. Хотя ему уже сделали укол наркотика - боль не пропала, просто стала тупая и ноющая. Он видел свою наполовину оторванную ногу, остатки крови из которой капали ему на  лицо. Наконец он потерял сознание.


Василий снял деталь со станка, бросил ее в контейнер для готовых деталей, взял заготовку, установил в шпиндель и нажал кнопку. Станок загудел, и через четыре секунды Василий уже снимал следующую деталь. Работать ему оставалось еще пять с половиной часов.


Рецензии
прекрасно!!

спасибо!

Kama Bars   13.03.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.