Про мужикoff

Предупреждение. Это не рассказ 2 феминисток. Отнестись с юмором. Или иронией. Или презрением. Или… с чем хотите, короче говоря...


Сидя друг у друга на коленях, пожевывая гренки с яичницей, попивая Аква Минерале,  продавая весьма запылившиеся цветочки, где-то в районе деревни под кодовым названием Лопатино, в наших головах была лишь одна навязчивая мысль: все мужики козлы, трахающие наши мозги. Вспоминали наши прежние похождения и предвкушая предшествующие.
Со сладкой злобой представляли лицо следующей жертвы с разбитым нами сердцем. Как же хорошо становилось в этот момент в наших черствых и окаменевших сердцах.
Первым пал после двухгодичной схватки мистер Алкоголик. После этой схватки стал еще худее, начал курить и обкуриваться, напиваться и картавить. Было жутко смешно смотреть на его прозрачное тело, в котором проглядывались только легкие и печень, ярко выраженные в своих размерах.
Следующим к нам попал мистер Олух. Изрядно потративший энное количество ловэ и драгоценное время, он так и остался глотать пыль у дверей кинотеатра. С головой он ушел в работу, оттуда он уже больше не возвращался.
Третий – мистер Девственник, еще больше разошелся на ловэ и всякие нежные чувства, так и остался наедине со своим физическим комплексом. Мы же подарили ему бессмысленную надежду и помахали рукой.
Четвертым, в наши пушистые лапки, попал мистер Ребенок, потрепавший наши железные нервы весьма изрядно. Он топал ногами, глотал сопли и слезы, держал нас за руки. Первое время это нас приводило в неописуемый восторг и доставляло злорадное удовольствие, но потом постепенно начинало бесить. А всего должно быть в меру. Так он и живет дальше со своей сопливой злостью.
Пятый, мистер Романтик, рассказывал нам глупые сказки о вечной любви, очаровывался ароматами наших парфюмов, посвящал оды нашим волосам, надеясь на взаимность. Взаимность не делала никаких намеков. А наш резкий отказ оставил в его душе глубокий незаживающий шрам, в то время как мы спокойно, тихо и мирно посапывали в теплых постелях.
Шестой, мистер Артист, легко повелся на нашу показную очарованность им. Лживая игра кумир - поклонницы легко перешла в игру кумиры – поклонник. Испуг был столь велик, что он  первый сделал ноги. Теперь бедняга без сопровождающих больше на улицу не выходит и старается всячески избегать нас.
Вот он, мягкий, пушистый, в желтой одежке, седьмой, мистер Кинутый. С помощью него мы всего лишь грязно удовлетворили свои физические желания, оставив его в шоке. Он и глазом не успел моргнуть как мы скрылись в неизвестном направлении.
Восьмой, мистер Азадаченный, легко сыграв жертву несчастной любви и воспользовавшись его сочувствием и жалостью, мы всего лишь посмеялись над его человеческими чувствами, типа так…ха-ха-ха…громко и непринужденно.
Девятый, мистер Черный, был до глубины своей безграничной души польщен тем, что такой же глубокой, черной, темной ночью мы решили якобы привлечь его внимание, изрядно приняв лишнюю дозу алкогольной продукции. Подарив очередную порцию нашей ложной нежности и ласки, он долго терзался в предсмертной агонии, так и не узнав наших имен.
Лишь десятый, мистер Максималист, оказался нам не по зубам. Он брал от жизни максиму и не делал того, чего хотели другие.

Но нас это ни капельки не огорчило. Подумаешь, козлов на свете много. Из наших пушистых лапок еще никто никогда не выбирался. Даже мистер М. Вот увидите. . Ну а сейчас, причмокивая ирисками, мы приглядываем новую жертву, чтобы в очередной раз безжалостно растоптать сердце.
Кто следующий?


Рецензии