Галимая Тья

У Тьи было сердце. И оно стучало. И особенно часто стучало оно, когда рядом появлялся Хны – ее возлюбленный. Прозвище Хны появилось у него потому, что он был немой, и единственным словом, которое он мог произносить, как раз и было слово «хны». Когда он хотел пить, он говорил: «Хны!». Когда есть – «Хны! Хны!». А когда ему хотелось ****ься – «Хны! Хны! Хны!». Так как больше никаких желаний у Хны не наблюдалось, своего лексикона ему было вполне достаточно.
Однажды, когда Хны совершал пешую прогулку по Тверской-Ямской, созерцая в меру оголившиеся по весне сиски и жопы, он встретил Тью. Тья сидела и пила пыво в открытой кафешке. Хны хотел поебаться, а денег не было, и он подошел к Тье и сказал ей прямо:
- Хныхныхны!
Тья подумала, что это он просит у ее милостыню и сказала:
- Отъебись, а?
Но потом она внимательно посмотрела на одежду Хны (известно ведь, что по одежке встречают, а по хую провожают) и поняла, что перед ней совсем не нищий, а вполне состоятельный молодой человек. И она посмотрела в его ясные глаза и влюбилась до потери рассудка. Она всем своим сердцем возжелала, чтобы этот молодой человек не по-детски оттопырил ее прямо здесь, на улице, но Тья вовремя спохватилась и, взяв Хны за руку, повела его к своему «Битлу», который подарил ей папа, когда она окончила школу. Папу потом завалили чурки, а «Битл» остался. Звали «Битла» - Пол Макартни. Но это, конечно, мы так шутим-с.
Тья привезла Хны к себе домой и они…………………………… ……….. ………..        ………….. ……………….  ………………………………………………….. счастье……………………… …
……………… …… жопа…….  …………………………  ………………………….
                ……………… вечность……………………. ………………..   …………………
 …….                кончила…………………….     ……………………..          
……………….                ……………………………………… . …
…..само совершенство…….. ……………………….     ………….
подрочил ей на лицо ………………….. ………………………. …………………….. ………
…………… . …………………………………. поебень      ………….. …………….
………………………….. ……………….. как Эйнштейн ………………………….
……………… ………………………………………….. анальный ……….. друг…………………
самое святое ……………………………………. ***м по лбу ……. ……..
………………… …………………………………….
Владимир Владимирович. …………………………. ………………………………
……. распроебищенская ……………… ……………………………………… на ****ьце……………….. Дмитрий Сабаров. ………………… ………………….
…………………. Хны……… ………………………………………………….
…………………. отчаяние……………………………….. обкончал штаны…………. ………………  ….               ……………….               ……………………………………..
 …………………….ем, и она сказал ему: «Уходя – уходи», и он ушел, громко хлопнув дверью.

Так закончилась самая красивая и печальная история в жизни юной и прекрасной Тьи. 


Рецензии
Прелестно! Энергично! Галимая - это "обнаженная"? А причем тут Маяковский? Я только не поняла: в начале "подрочил ей на лицо" а в конце "обкончал штаны" - а Тью-то он того? Я же сочувствую Вашей героине, как тоже девушка из солидарности!

Катя Горчичная   10.05.2003 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.