Понимание

За обыденностью не видишь тех пагубных последствий, которые влекут за собой «плохие», кажущимися  безобидными, поступки. Небольшие, они скатываются как снежный ком, увлекая тебя в бездну. И, Слава Богу, если вовремя понимаешь, что семья, дети, большой дом, телевизор, новый год в кругу семьи, цветы, стабильная работа, курорты, машина, обеспеченная старость, театр, хорошая спокойная классическая музыка, здоровые зубы, теплый диван, домашние животные, защищенность, прогулки в парке, пикники, грибы в сосновом лесу, солнце, чистое небо, здоровье, занятие спортом, простое человеческое счастье с любимой женой, с любимыми детьми, с любимыми родственниками, с любимыми друзьями, с любимыми людьми, стабильность и прогнозируемость вместе с яркими ощущениями душевного спокойствия и счастья каждый день — ЛУЧШЕ!  Хвала Богу, что ты вовремя это понял, осознал и ощутил это, прочувствовал что ужин в кругу семьи, дома, перед телевизором в миллиарды, квинталионы, дециллионы раз лучше, чем какое-то непонятно пиво в грязном университете. Слава Богу, что ты понял, что Теплый  Счастливый Семейный Очаг в неисчислимое число раз ЛУЧШЕ, и ничто никогда не сможет заменить его, и только это является ЕДИНСТВЕННОЙ достойной целью в человеческой жизни, именно это есть Счастье, именно это есть Любовь, именно это есть Бог! Именно это есть жизнь! ДА!!!!


Рецензии
Да,точно! Не видим сейчас счастья рядом. А оно здесь и сейчас!

Любовь Живая 2   02.05.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.