Мой рассказ 1 часть

История это началась совсем даже и не летом и чтобы ее рассказать, придется многое поведать, даже наверное слишком много, но если этого не сделать будет просто все сильно уж не понятно. Хотя наверное не каждому читателю будет интересно то что я хотела бы рассказать. Это история о моей жизни.
Я очень долго думала и даже проще можно сказать, долго придумывала как это написать. Придумать моим персонажем вымышленные имена или нет, что пропустить, а что оставить. И я решила рассказать все, ничего не придумывая, и у всех конечно будут реальные имена.
Многое можно считать гениальным  изобретением человечества: и колесо, и обувь, и т.д. Но мне кажется нельзя из-за всего из этого пропустить компьютер, интернет и чаты, например такой как кроватка.ру, с которым у меня очень много, чего связано. Видимо именно с него и началась моя та самая, взрослая жизнь, о которой я часто мечтала и которую так ненавижу сейчас. И вот собственно как все началось.
В одну из февральских ночей 2002 года, я сидела в том чате, который уж упомянула выше. По своей натуре я чрезмерно влюбчива и романтична, и не тая скажу, что там всегда искала свою мечту, какую то сказку…мужчину своей мечты. Глупо это?! Не осуждайте меня и не судите слишком уж строго, я знаю это.
Именно тогда я и нашла свою мечту по имени Боря, только на свою беду нашла. Потому что полюбила его раз  и навсегда, хотя я и не далеко не однолюбка, но произошло так, что любовь к этому мужчин была ярче всех остальных и осталась в моей памяти навсегда.
Ему было 24 года на тот момент, а мне почти 18 (летом должно было исполниться). Как и все, по нашей теперешней жизни, он был со своим большим количеством проблем: был безработный, хотя как сам говорил не так давно очень неплохо жил, постоянно болел, наверное на нервной почве и .т.д. Можно наверное сказать, что там  был целый букет. Мы говорили по телефону, я играла с ним, а он хотел со мной встретиться. Не получалось. Я не приезжала, хотя и назначили вроде бы встречу. Видимо я чего-то боялась, а может от него меня отводил мой ангел хранитель. На третий раз, я сломалась и мы встретились в его районе (Измайлово). Зря я это сделала. Как только я открыла дверь его тонированной 99, и заглянула туда, поняла что влюбленна. В нем не было ничего сверхъестественного. Все просто, хотя одет он был модно и я бы даже сказала стильно. Боря был на половину чеченец, по матери, как я потом узнала. Вспыльчивый брюнет, с чувством юмора хорошего вкуса, хотя и ниже меня ростом, но это для меня было все равно. За первую ту встречу, он стал для меня и богом, и дьяволом. Да именно, за первую, потому что на второй мы уже расстались.
Встретились мы с ним в нашу последнюю встречу там же, можно даже сказать, что в его машине. Сначала было все хорошо, легко, красиво и даже романтично. Наверное, я была слишком молода и глупа, неопытна, не поняла сразу чего он хотел. А он хотел меня и сильно а я играла с ним. Девственницей я тогда была еще. Видимо ему было все равно это, Боря стал настаивать, а я резко отказалась стать женщиной в его тонированной 99, которую он оставил во дворах. Он обиделся, я заплакала…я не хотела, чтобы так получилось…потом мой бог выкинул меня, все в тех же дворах из машины. Был дождь, на улице давно стемнело и мне давно надо было быть дома. Не помню как я нашла метро и как я доехала до своего района. Меня уже все искали: родители, брат, моя лучшая подруга Настя, а мне было все равно. Из глаз постоянно текли слезы, в голове крутилось только одна мысль, что я виновата, что я должна извиниться и сделать как он хочет. Первой кто увидел меня в далеко не хорошем состояние, была моя Настя. Она успокаивала меня в течения часа по-моему, но ей этого не удалось, слишком уж была глубока рана.
Мы с ней (с Настей) были знакомы 10 лет, много пережили вместе, я ей безоговорочно доверяла, верила, любила. У нас с ней даже был первый сексуальный опыт. Нет, мы не были лесбиянками, просто целовались иногда. Она была как мой парень и мне нравилось это.
Прошло несколько дней, недель и мне помогли немного притупить боль. Я не стала ему звонить, извиняться, поняла что Боря был не прав, и слишком уж был избалован и эгоистичен. Внезапно, он появился в чате и мы сталкнулись, после оскорблений из его уст, я поняла, что ненавижу его. Бог исчез из моей жизни…..


Рецензии