Горячая страсть

     Солнце на самом пике неба палило нещадно макушки проходивших по проселочной дороге людей. Даже те кто пытались защититься от разгоряченного светила шляпами или мокрыми полотенцами, намотанными на голову, уже через полчаса ходьбы озирались в поисках тенька и охали от нестерпимой колкой боли в висках. Эти люди были единственным источником более или менее крупной тени, а вокруг них, по обеим сторонам, созревали, радовались несчетные колоски пшеницы. Они колыхались, но не от ветра, а от собственной тяжести - очень добрый выдался урожай. Люди с сожалением смотрели на растения, ведь те целыми днями терпят жару, и погода их не балует дождем.
    Среди этой группы людей, взявшись за руки, шли парень с девушкой. На нем были только сандалии и шорты; на ней - бюстгальтер от купального костюма, коротенькая юбка-клеш и шлепанцы. Они отставали; сначала их торопили, угрожали оставить здесь, если не ускорят шаг, но им было все равно: поглощенные чувствами друг к другу вперемешку с животными инстинктами, которые так разыгрались под лучами жестокого солнца, никто из них не заметил, как остальные уже были далеко.  Парень остановился и прижал девушку к своей потной груди, просунув загорелое колено между стройных ножек. Девушка издала мычащий звук, впилась своему возлюбленному в губы и стала едва-едва тереться о его мускулистое тело. Колосья ржи покачивались, словно зазывая любовников под покров бескрайнего поля. Парочка с удовольствием приняла приглашение. Парень взял девушку на руки и понес ее на огромное ложе любви. Поле как будто само раздвинулось под пылкими молодыми телами, которые слились в такой горячей страсти, что она словно огненным мечом разнесла раскаленный золотой шар, воцарившийся доселе на небе. Парень с девушкой занимались любовью, и  каждый стон, каждый крик наслаждения собирал тучи, насыщенные дождем. Они уже несколько часов наслаждались друг другом, и никто из их компании не вернулся, чтобы им помешать. А тучи сгущались, начало уже светать. На мокрую обласканную кожу стали падать прохладные капли долгожданного дождя. Молодые наконец-то заметили перемену в погоде и, одевшись, босоногие, стремглав побежали дальше по дороге. Они точно не знали, куда им надо направится. Но это было уже не важно: они были вместе, и их освежал дождь, вызванный страстью.

P.S. А эротики здесь с наперсток! )))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.