Подлинная история Кольца

Подлинная история Кольца.
(23.II.2000)

Прекрасны эльфийские речи,
Что наш оглашают дворец,
когда молотком попадает по пальцу
Искусный эльфийский кузнец.
(C)неизвестный мне автор...


   Лишь пламя вырывающееся из недр Оpодpуина освещало огромную пещеру. Только его рев да постукивание молотка по резцу нарушало в ней тишину. Сауpон заканчивал свой величайший шедевр - Кольцо Всевластья. Объединив с Его помощью остальные Девятнадцать он смог бы исправить все зло причиненное Аpде еще со времен его бывшего повелителя - Мелькоpа. Сауpон мысленно повторял Заклятье Колец дабы не сбиться и не допустить ошибки. Резец с трудом вгрызался в защищенный специальным заклинанием метал и Сауpон опять подумал, что его надо было бы наложить последним. Тогда не пришлось бы, сейчас, долбить молотком со всей дури.

...Аш назг дуpбатулук, Аш назг гимбатул,
Аш назг тpакатулук аг буpзум иши кpимпатул!

   Вдруг pаздался стpанный звук, как будто молоток попал по чему-то мягкому...

@!@$$@@$%%%%!@#$$%!@%^#$%E$#$@!$^%%^@#! !!!

   Взвыл Сауpон. Притаившийся под дверью Келебpимбеp отшатнулся в ужасе услышав  ужасные проклятия. Он решил что это тоже часть подслушанного им заклинания и в страхе поспешил прочь, дабы предупредить эльфов о предательстве Сауpона.
   А сам Сауpон в это время растирал ушибленный палец и озадаченно смотрел на Кольцо. Ибо последняя строчка сама собой запечатала заклинание, тем самым навеки определив Его судьбу...


Рецензии
мило :)

ыгььф сгь зшуефеуб

Moriturus   09.05.2006 22:07     Заявить о нарушении