Великолепие траурной тишины смешалось с яркими красками огней над нашими головами и это стало триумфом запекшейся крови на нашей одежде. Что за вина на наших руках, что за скорбь с притворным весельем на губах? Лениво передвигает лапами закат и на дороге все меньше людей. Суета покидает это священное грязное место, сюда приходит тайна слоями накладывает вуаль беспамятства и пьяный воздух. Что проникает ко мне в те моменты, когда я иду вдоль старых кособоких домов? Чувство горечи и памяти о том где ошибки уже оставили свои грязные мазутные следы. Слепые вороны клюют мои легкие и жгучая горечь щиплет язык. Я смотрю на ленивых недовольных художников, собирающих свои картины с дороги, я смотрю на эти картины и нахожу в них мнимое утешение. Как прекрасны склоны этой горы, как величаво она смотрит на меня с вершины своей мудрости. Бой колокольни и карканье воронов, все как в старом сюжете без которого не обойтись не одному новому фильму. Я сейчас живу своей игрой, и какой же неполной она бы мне казалась не будь там этого средоточия пыльной прелести и умиротворения. Что то режет те нити которые связывают меня с этим местом, этим городом этим миром, а я бессильна как пылинка, но может он освободит меня от терпких объятий этой серости? я дышу с ним одним воздухом и это дает мне надежду не задохнуться в общем потоке выхлопных газов и сигаретного тления. Я как в зеркальном куполе становлюсь неким отражателем чужих гнусных эмоций, но я не опущусь на колени даже перед этим капризным ребенком. Пусть эти проблемы жгут мне виски раскаленными прутьями что может изменить следующий день прожитый в безнадеге? Небо сыпет соль а я опять запуталась в шелестящих мантиях ветра, и нет у меня больше дороги в завтра, а дорога в сегодня подходит к концу.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.