Ыротическое фото

В общем, не знаю. Фоток с голыми тетками мы вдетстве насмотрелись достаточно. Но самую странную фотографию я увидела, когда поступила в институт. Там учатся одни мальчики. Иногда встречаются девчонки. Их немного, и их все любят, то есть сначала приглашают в кафе напротив главного корпуса, там пытаются напоить, а потом затащить в общагу. Историй про общагу много, все не записать – да и стоит ли записывать, общага она и в Африке общага. Был лет пять назад там один фотограф-полупрофессионал: он делал совешенно замечательные порноснимки, причем героини его фотосериалов даже не подозревали некоторое время о том, что становятся все более и более популярны в среде онанистов, толкущихся возле прилавков в переходах. Только в нашем большом городе переходов не так уж много, как ни странно. Через некоторое время мамы/папы/бабушки/друзья героинь обнаруживали натыкались на эти дурацкие, но очень качественные снимки. Те дурочки, у которых были сфотографированы лишь фрагменты их самых разнообразных тел, были счастливы. Некоторые из них свои фрагменты узнавали ( вот этого я не понимаю). Другие, лица которых попали в кадр, разумеется, начали предъявлять претензии.

Потом был судебный процесс, снимки ыротические изъяли у неудачливого фотографа и заодно у всей общаги.

Осталась только одна, но самая милая. Ее до сих пор передают из поколение в поколение студенты института ( пардон, теперь академии). На ней групповой портрет группы 410. С подписями, как обычно, но только подписи не совсем обычные: «попа Коли Степанова», например. На фотографии изображено двадцать голых поп. Девятнадцать с мужскими фамилиями и именами, под двадцатой попой написано: « Катя Степанова, жена Коли»… Некоторые группы копируют эту милую фотографию, а потом  вклеивают ее на первую страницу дембельского альбома.


Рецензии
Что-то мне подсказывает, что тот фотограф был из кругов, близких преподавательским. Иначе как он заставил целую студенческую группу в 20 человек повернуться к себе попами?
О времена, студенты, нравы!

Удач и пряников автору.

Lisnerpa   18.06.2004 13:27     Заявить о нарушении
yes,а как вы догадались?

Lulu   20.06.2004 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.