Маразм из записных книжек

Реакция на рекламу:   Я хочу, чтобы мне отшелушили поверхноость и оздоровили в  глубине!


- Скажите мне,  разве старость не ужасна? 
- Ну,  учитывая альтернативу, я бы сказал, что нет.


О, как мило! Все так квадратненько!


В пневматике троллейбуса что-то такое пробило (или, наоборот - засорилось), и средняя дверь сердито фыркала  через неправильные промежутки времени,  словно тщательно принюхивающийся бульдог.


Качество  изнасилований необходимо снизить! (предвыборный лозунг)


На  полу безвольным телом распластался огромный баул. Его замочное брюхо было безжалостно вспорото по всей длине  «молнии»,  а перекрученные и измятые сплетения барахла  вывороченными внутренностями усеивали пол вокруг…


На горизонте были беспорядочной кучей свалены  серые дряхлые облака, усеянные пурпурными пятнами закатных пролежней.


Медуза - прирожденный  студень.


Он как таракан - в принципе, безобиден, но смотреть на него противно…


Рвал  с досады волосы из  подмышек.


Через дорогу,  подрагивая политараканьими усами и розоватым  до чешуйчатости хвостом,  неторопливо чапал здоровенный  ожиревший  батон.   Случайные помоечные коты вежливо отворачивались…


Апоплексически-синюшная  ноздреватая харя  перестоявшим тестом  стекала на его   веслоногие плечи.


Рецензии