Опять25

"...тексты пишутся не для самоисцеления,
а только ради слабой попытки на этом пути..."
Х.Мураками "Слушай песню ветра"

 
 Ох уж эта Весна!Все оживает, расцветает, приобретает какой-то совершенно новый запах и цвет...тяжело кряхтя тает лед, теплее светит солнышко, птички-синички поют! Девушки постепенно раздеваются, Душа требует любви и тепла, ну и не только Душа...в общем..хм...Почитаешь-послушаешь - ну прямо сказка! Но ведь есть еще и другая сторона, которая обзывается Весенним Депрессняком. Это когда ты ненавидишь все живое(окромя себя любимой), страдаешь комплексом неполноценности. Интересно почему - вроде руки-ноги-грудь-голова впорядке, да вроде как и не толстая и не глупая...и где-то даже, может, и симпатичные черты можно найти, вроде как, и вроде все есть: и мама, и папа, и туева хуча родственничков, которые тебя, дескать, любят, и дом есть, и кушать тоже есть, и учеба-работа-друзья - ну все! И чего еще тебе надо?
Темноты. Дайте темноты. Дайте зарыться в норку(желательно теплую), иногда вылезать оттуда для свидания с холодильником и опять обратно.
Однако это не у всех так. Ведь все разные, значит и депрессняк у всех разный...и Весна у всех тоже разная. Весна - это, конечно, неплохо. Но по мне уж лучше вышеописанная - ведь что-то иногда должно указывать на то, Что ты есть на самом деле, окунуть тебя по уши в помои,заставить себя взглянуть на мир по-новому и ...в сотый раз пообещать себе с завтрева начать новую жизнь.


Рецензии
Не поскуплюсь баллики потратить и просто так напишу (не рецензия это, прально поняла=)).Заматырилась я совсем с приготовлениями к свадьбе. Настолько, что уже ни о какой свадьбе речи не идет.
Личные вопросы задавть не буду=)Пожелаю большой пузатой удачи, как та тетка на фото=) Товарищи!!Это не Аська! Это ее душа такая большая=))
Так вот. Удачи говорю тебе такой вот большой. Ну а я всегда где-то рядом...=)
Цулумки.

Ада Морион   21.05.2004 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.