Чернобурка и семь гномов

 Не верьте тем, кто говорит, что все самое лучшее находится в Москве. Глубинка иногда тоже удивляет нас. И удивляет порой так, что и бывалые люди не сразу верят в то, что это действительно возможно.
 Так и я, человек в общем-то поживший и повидавший многое, не сразу поверил, что в нашем, далеко не столичном городе, живет, и не просто, живет, а "ударно" трудится в одной интересной сфере настоящая негритянка. Вообще не совсем негритянка - кто-то из ее предков был белым, и она унаследовала более светлую, чем у своих африканских собратьев, кожу. Более правильно было бы называть ее мулаткой. Именно так и называли ее знающие люди. Среди этих людей оказались и крупные бизнесмены, и мелкие воришки, местные политики и даже базарные торговцы. Объяснялась эта "популярность" очень даже просто - за совершенно смешные деньги - 400 рублей познакомиться с ней мог любой.Причем "знакомство" это оказывалось настолько "приятным", что многие "встречались" с этой девушкой снова и снова.
 Одним словом, это была не просто проститутка.  И не просто неимоверно красивая девушка. Один мой знакомый, который, кстати, и подсказал  название для моих заметок (правда, гномов было не сеиь), сразу предупреждал: "Если думаешь, что она обыкновенная шлюха, то тебя ожидает своеобразный шок. Она умна, воспитанна, может поддержать разговор на любую тему. Если ты хочешь секса, не позволяй ей "заговорить" тебя. А что касается секса, то ничего подобного тебе и не снилось. Контраст - вот что самое сильное. Контраст между внешностью, хорошими манерами и глубинной, какой-то звериной порочностью.Секс с ней может стать настоящим потрясением."
 Примерно тоже я слышал и от других клиентов. То же нашел в интернете среди отзывов тех, кто прибегал к ее услугам. "Фантастический, невероятный минет...", "Сильна в групповухе...", "Эта черная шлюха не то что импотента, покойника может трахнуть. И он второй раз умрет уже от оргазма...". Так ее характеризовали не только обычные мужики - среди клиентуры было полно и гомосексуалистов и извращенцев всех мастей.
 В общем, такую возможность упускать было нельзя. Но было одно "но". Эта девка категорически отказывалась от так называемого "Третьего вида". Это обстоятельство и привлекало и настораживало одновременно. "Чем черт не шутит, если хорошо подготовиться, может и получится. Первым быть всегда приятно..."
 По телефону я выслушал обо всех достоинствах, включая рост, размер груди, но вопрос о третьем виде вызвал замешательство. Толи хозяйка, то ли диспетчер промямлила что-то вроде "вообще-то не работает, но может..., если..." Короче, как говорится "пролетариату нечего терять, кроме своих цепей". Будем пробовать.
 И вот, перед нашей уже слегка нетрезвой кампанией предстала Она. Она была не одна - что бы "не вспугнуть", заказывают обычно несколько девушек. "Жрицы любви" тоже были подвыпившими - возможно это их обычное рабочее состояние.
Фальшивые имена, своего рода "рабочие псевдонимы". Мы тоже назвались другими именами, и даже заранее придумали небольшие легенды. Впоследствии станет ясно, зачем мы это сделали.
 Мулатка была действительно очень красива. Высокая, с тонкой талией и стройной спиной, с белоснежной улыбкой, которую не портил небольшой дефект переднего зуба.Позже обнаружилась небольшая Х-образность ног и шрамы на руках, но это не меняло общего впечатления.
 Уверенная в себе, ироничная она действительно сразу стала душой компании. Много пила, низким грубоватым голосом расказывала анедоты. Буквально во всем чувствовался незаурядный артистизм, умение держаться в любом обществе.
 Но в наши планы не входило "крутить динамо" вместо полноценного отдыха. Для этого мы и запаслись  некоторыми "достижениями науки", жалко что не российской, а немецкой.Флакончик этого средства продется совершенно легально, стоил всего около 300 рублей, и прекрасно сочетался с любыми спиртными напитками. А этих то как раз напитков девушки употребляли без всякой меры. особенно в этом преуспевала наша героиня. По мере опьянения речь ее менялась, нарастало количество ненормативной лексики, смех становился все громче. Складывалось интересное впечатление, что хочет "обслужить" каждого, как будто боится не успеть.
 На вопрос о "лесби-шоу" заявила, что ей не нравится эта конкретная девушка."С двумя мужчинами сразу?" - "без базара, за отдельную плату..." Постепенно просыпалась какая-то животная, первобытная похоть. В большей степени это относилось как раз к нашему "объекту". Ее "двойнички" становились все более энергичны. Причем довольным оставался и тот, кому она делала минет, и тот, кто входил в нее сзади.
Минет в ее исполнении - это что-то, не поддающееся описанию.
Никакой имитации - полная самоотверженность. Розовый язычок и крупные африканские губы ласкают яйца, в это время Серега энергично движется в ее влагалище. Меня удивляет, почему его лицо принимает странное выражение имнно тогда, когда я буквально готов взорваться от невыносимого наслаждения. Разгадку я узнал позже. Оказывается, когда она берет головку в рот и начинает сосать, а делает она это с невероятной, какой-то "вакуумной" силой, ее влагалище делает своеобразные рефлекторные сокращения, плотно обхватыая Серегин конец.Это особенно важно, учитывая растянутость этого органа от "непосильных трудов".
 Хорошо, что к этому времени о презервативах никто не вспоминал, хотя кое-что было припасено заранее. Когда я уже не мог дальше "продлевать удовольствие" и сперма начала прорываться из меня какими-то толчками, мулатка вдруг резко отстранилась. Остатки мутноватой жидкости попали ей на лицо, а основная масса стекала из полуоткрытого рта. Выражение лица было по детски обиженным. как будто ее кто-то обманул. А, впрочем, действительно - она ведь просила не кончать ей в рот. Тут не сдержался Серега, характерные шлепки его яиц об ягодицы проститутки резко участились - и брызныл в нее, хотя мы договарились между собой этого не делать. Его сперма и выделения из влагалища начали стекать к анусу темнокожей шлюхи. Она что-то недовольно ворчала, но на это никто не обращал внимание.
- Ну и что, теперь нам ее подмывать отнести?
-Да я не хотел, так получилось...
 И тут осенило - а ее подружка здесь на фига, что б только с тупым видом делать минет, да так вяло, что "лучше б задавили..."
- А ну иди сюда, сука. Видишь, что здесь? Что бы как у первоклассницы было чисто.
 "Сука" попыталась возражать, но стоило повысить голос, как она тут же приступила к вылизыванию влагалища и ануса мулатки. "Уступчивость" проститутки объяснялась  просто - помимо афродизиаков, мы рискнули применить еще кое-что. Хотя средство продается в каждой аптеке, в сочетании с алкоголем оно не только "отшибает" память и ломает волю человека, но и, при передозировке, может привести к "летальному исходу". Эти опасения и вынудили нас соблюдать "конспирацию" - имена, "легенды" и т.п.
 ""Процесс" не только пошел, но начал нравиться мулатке. Она хватала подружку за голову, прижимая плотней к припухшим  губам и вагине. Казалась, она хочет засунуть ее голову как можно глубже, приподнимая при этом таз.
 Честно говоря, мне хотелось бы оказаться на месте этой белой шлюшки. Между анусом и влагалищем мулатки находилась интересная розовая складочка, и я подумал, что было бы прикольно поиграть с ней языком. Но. как говорится, "пацаны засмеют".
 Еще немного и темнокожая начала постанывать, двигаясь все энергичней и энергичней.Не помню, кто именно, подошел к мулатке и попытался пристроить свой безжизненно болтающийся конец ей в рот. Она тут же принялась играть с ним - хватать губами, щекотать языком. От этого начали "оживать" и мы - помогли себе немного руками, и.буквально, через несколько минут хоть "снова в бой". Тем временем тело мулатки начало содрогаться, дыхание еще больше участилось, стоны стоали громче и протяжнее. Внезапно она бросает член, яростно вцепляется в волосы второй шлюхи, и, вдруг, издав нечеловеческий, похожий на крик раненого  животного звук, замирает.
 Возникшую паузу прерывает легкая пощечина мулатке. Она очнулась, в грубой форме ей объяснили, что приехала она не для того, чтобы отдыхать.
 Сверху на нее "водрузили" ее белую подружку и получилось некое подобие позы 69. Темнокожая не изъявила особого желания лизать розовые, слегка отвисшие половые губы второй проститутки, но зато теперь можно было развлекаться одновременно с двумя. В промежутках белая трудилась с клитором мулатки. Судя по звукам, которые издавали шлюхи, им понравился "сеанс одновременной игры".
 Мы уже не повторяли Серегину ошибку и капли спермы, уже не такие обильные, как раньше, попадали туда, куда положено - на лица и тела девчонок.
 Но вот и настал тот самый момент, "ради которого мы все и собралист". "Усталую, но счастливую" мулатку перевернули на живот.Подружке приказали тщательно вылизать анус темнокожей. Мулатке это явно понравилось. Ее подружке - нет. Но это было уже неважно. Когда мулатка поняла, что мужские руки ее не просто поглаживают, было поздно. Держать ее было легко - спасибо нашей фармацевтической промышленности. Второй шлюхе сказали смазать необходимые места своей подружке, предоставив ей специальный гель. Она неохотно подчинилась.
- Лучше мажь, не жалей!
- Пальцем изнутри, что не поняла, тварь!
 Вот тут-то и случилось... Не упела проститутка засунуть поглубже палец, как в животе мулатки, украшенном золотой сережкой чуть повыше пупка, что-то забурчало. Белая испуганно вытащила палец, который жирно заблестел на свету
смазкой и содержимым кишечника своей подруги. По телу мулатки прошла крупная дрожь, и на свободу вырвалось невероятно вонючее облако. Все это происходило   с мерзкими булькающими звуками. Что нас может ожидать в следующий момент, все прекрасно поняли.
 Это и называется облом. Не просто облом, а срыв "важного мероприятия". Анальная дефлорация не состоялась. И виновата в этом прожорливая темнокожая шлюха. Смягчить впечатление не помогли разные ухищрения ее напарницы - все эти "бутерброды" и "тройнички" были банальны и повседеневны.
 А мулатка так и осталась "девственницей", и даже ее обиженное подвывание было очень похоже на плач ребенка.
 
 
 


Рецензии