Она

                Посвящается Раулю



Любовь в который раз обошла меня стороной, но посмотрела в мою сторону. Слишком многое я делаю для Них, слишком. Слишком часто я смотрю на Нее, потом на Него. Потом на Себя. Потом не вижу Никого. А потом вижу Грусть. Она идет за мной, наступает на мои шаги и не дает убежать. Она – моя тень. А потом снова – я вижу Ее. Любовь. Она идет и как будто бы не видит меня. Я иду за Ней. Иду. Бегу. Спешу. Спотыкаюсь. Падаю. Расшибаю коленки. Поднимаюсь. Черт, больно. Все равно иду. А Она…  Она ушла к другим. Потом я слышу Его. Его голос не дает мне уснуть. Я чувствую себя маленькой девочкой, вот уже в который раз. В который раз иду вслед за Ним. Иду, вижу Его. Вдыхаю его Запах, Его нежность, Его Тепло. Я иду к Нему, но Он убегает, теряется в толпе. . Я кричу Его, но Он не слышит. Я протягиваю руки, но Он не может дотянуться.  Я хочу поймать взгляд, но он смотрит в другую сторону. Я грею, но обжигаю. Я не вижу его, Он  ушел. Его нет. Лишь Его голос. Посреди ночи. Бодрый, легкий, веселый, улыбчивый, греющий холодными ночами тогда, когда не спится. А с утра Его взгляд снизу вверх, легкая робкая запоминающаяся улыбка, рука и он исчез в летней пыли. А потом снова его голос, такой восхитительный, что сердце бешено колотится и невообразимо трепещет при каждом звуке в мою сторону. Я иду за Ней, вслед за Любовью, но отворачивается и уходит к другим. Моя боль и слезы, все внутри, в буквах.
Я смотрю на Него. А потом на себя…


Рецензии