Как я любила...

Здравствуй мой любимый...
Решилась написать тебе письмо, хотя бы потому, что знаю, что ты не прочитаешь его никогда...
Иногда задумываюсь,как жестока бывает любовь...Ты любишь, а тебя - нет...Или наоборот...К тебе испытывают пылкие чувства, а ты холодна...
Почему так случилось с нами?Почему ты говорил,что влюбился в меня?ЗАЧЕМ?!Я же ничего не просила от тебя...Только быть с тобой рядом, дышать тобой, смотреть на тебя и чувствовать твой взгляд на себе...Не посягаю на твою свободу..нет...но наверное мои тайные желания даже на долю сотых неосуществимы...
За окном льёт дождь...под стук капель я пишу то, что наболело на душе..
Душа...есть ли она у меня?Осталось ли то, что называлось душой?Истоптанная,исковерканная, израненная крупица тела, которое жаждет тебя всем своим существом..
Я ненавижу себя за эти слова, но я не могу так больше...
Устала думать о тебе, устала слать sms, на которые ты редко реагируешь, устала говорить о тебе в компании подруг, которые страдают по-своему..Одно большое слово "устала" застилает глаза..и слёзы...слёзы...которые не дают мне покоя, который я надеялась найти с тобой..не получилось...не вышло...
Я представляю твоё лицо, широкий размах бровей, орлиный нос, большие, холодные глаза, которые хранят агрессию, но в то же время и нежность,которую, как я думала, ты ко мне испытывал...
Ошибалась....
БОЖЕ!!!Как же я ошибалась...Понимаю это, и продолжаю любить тебя с каждым днём, часом, минутой, секундой, всё больше и крепче....
Мы с тобой такие разные...Но мне всегда было плевать на людей, которые мне на это указывали...
Я не умею растворяться в людях, которые мне небезразличны, ты уж прости...Я просто умею любить...любить отчаянно и печально...
Страдать я научилась давно, но прикрываться маской - не умею..Может, я не умею терпеливо ждать, но с тобой, я познала саму себя, я поняла, что терпение у меня железное и непоколебимое...Я удивлена и приятно поражена своими способностями....Спасибо тебе, мой любимый и неповторимый...
Песни о любви...Они все напоминают о тебе...о твоём лице, о твоей ласке...твоих поцелуях и прикосновениях...Как будто все сговорились и поют о неподдельной и искренней любви...
В тот вечер, когда я в гневе прокричала, что ненавижу тебя, я сгорала от желания обнять тебя и сказать самые главные слова...
...слова...что они значат в нашей жизни, любимый?НИ-ЧЕ-ГО...Я устала жить во лжи..Устала от погони за тобой...не хочу...не могу так больше...Отпускаю тебя и молю:будь счастлив...Слышишь?Ты только будь счастлив...Обязательно?Хорошо? Спасибо тебе, любовь моя...Знаю что буду вспоминать тебя...
Сегодня я умру для тебя...Оставлю тебе только воспоминания...Люблю тебя...прощай...

(to be continued)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.