Холодные свечи уничтожают моё существование, мёртвой струйкой вливаясь в сердце печалью. Как будто ныне смерть живёт во мне , обрекая жизнь на постоянные муки. И слезы мои никто не видит , они с лица падают в темноту, в далёкую бесконечность. О, Батория, дом твой , Ашер , как неугодная богу крепость лежит в печали тьмы , укрытый звёздным саваном в фасаде. О, если бы я только мог быть около неё, рыдать в скорби, преследуемый смертью. Я бы обнял её , прижал бы к себе, столь сильно , как рождённая штормом Афродита покрыла волнами Киферу. Я поцеловал бы её, узнав загадки тёмного будущего , лишь от неё одной. Но боль, беспощадно останавливает пронзительное дыхание жизни, охваченную удовольствиями плоть , она затихает до шепота , ввергнутая во мрак. Она вдыхает тускнеющий лунный свет, ползущий через склеп её повелителя, чей сон необыкновенно ярок и вечен, ввергнутый во мрак. Вдыхая вдовий стон , столь пронзительный и мёртвый , я становлюсь частью души её, поддаваясь вечной ночи.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.