Игра или Жизнь

Они познакомились в интернете.То есть их познакомила общая подруга,она просто дала ЕЙ номер ЕГО ICQ.И вот они познакомились.Изначально это была игра,игра,которую начала ОНА.Подруга много рассказывала ЕЙ о НЕМ,о ЕГО проблемах.А их у НЕГО было предостаточно.Он даже несколько раз пытался покончить с собой.Именно поэтому ОНА и захотела с ним познакомиться.Проверить себя,свои силы,свою способность влиять на людей.

                *    *    *
Couple  (11:16 PM) :
руки у меня болят
=Д-о-ч-а=  (11:16 PM) :
от чего у тя руки болят??
Couple   (11:16 PM) :
вены точнее...........
Couple  (11:19 PM) :
воть тода меня и спас мой друг !!теперь руки болят
=Д-о-ч-а=  (11:30 PM) :
Как давно ты прибываешь в состоянии депрессии?
Couple  (11:31 PM) :
примерно  месяца три она у меня проходит на  дня два и опять появляется !!так года два уже
=Д-о-ч-а=  (11:32 PM) :
ты хочешь от нее избавиться?
Couple  (11:32 PM) :
да

Какая же она дура,не правда ли??Строит из себя какого-то психолога,а на самом деле просто играет.Эта игра однажды чуть не обернулась трагедией...

*      *     *
...Couple (10.08 РМ)
Сегодня хороший день для смерти
=Д-о-ч-а= (10.10 РМ)
Ты это чего?ТЫ это брось!Хватит,Антош...мы же уже говорили...
Couple  (10.12 РМ)Извини,я больше просто не могу...Я вот сейчас сижу,а у меня в руке бритва.И больше ничего не будет...

У нее началась истерика.Она просто поняла:насколько она беспомощна.Она сидела у компьютера и рыдала,и заламывала руки.Она боялась.Боялась,что не смогла ему помочь.Что вот он сейчас уйдет,а она останется один на один со своей совестью.Ей было стыдно за то,что она начала эту игру,за то,что не смогла ему помочь.Она описала ему все,что с ней происходило:как медленно растекалась тушь,как она размазывала ее по лицу,по руками,как с бешенной скоростью и активностью лились ее слезы,как активно скреблись на душе кошки...Поразительно,но теперь он начал ее успокаивать,он выкинул бритву,уговорил ее остановить слёзы...

*   *   *
А потом...потом они встретились.Да,кстати,они жили в разных городах,и чтобы встретиться ей пришлось вернуться туда,откуда она пришла.В ТОТ город.И она вернулась.И они встретились.

Это было как удар молний,как шок,парализующий все тело,от кончиков пальцев ног до макушки.Она влюбилась.Влюбилась ТАК сильно,как не влюблялась уже давно.Он был в ее вкусе.Высокий,темненький,со светлыми голубыми глазами.Невозможно было даже предположить,что у этого человека могут быть ТАКИЕ проблемы.А потом...потом он умер...он так и не смог победить эту жизнь,он просто ушел из нее.А она...она так и осталась один на один со своей совестью.
Конец.


Рецензии
Вот я тоже задумался..
Какой я психиатр?..
Отговорить человека от смерти врятли смогу по интернету..
Лицом в лицо - да, легко..

Вобщем, честь и хвала этой героине, смогла таки..
А насчет могло ли у них быть.. Могло, ведь, несмотря на то, что героиня не любит слабаков, она влюбилась в НЕГО. Изменить его - плевое дело.. Это тебе не от самоубийства через ICQ отговаривать...

Психиатр   14.11.2004 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.