Советы обидчику мух

            Советы обидчику мух.
1. Если вы хотите обидеть муху и не знаете с чего начать, не огорчайтесь, так как многие этого тоже не знают. Первым делом следует определиться: какую именно муху вы будете обижать. Ваш выбор во многом определит вашу дальнейшую стратегию. Следует помнить, что встречаются и необидчивые мухи, поэтому не огорчайтесь , если не получиться с первого раза. Итак, ваш выбор сделан.
2. Бытует мнение, что домашняя муха зачастую очень похожа на своего хозяина, копируя его привычки и недостатки. Это не совсем так, скорее наоборот. У хорошей мухи не может быт плохого хозяина. Хотя в некотором, некоторые хозяева тоже паразиты. Неудивительно, что для того, что бы понять характер мухи, прежде всего необходимо хорошенько разобраться в своём. Приступайте.
3. Не всё то золото, что блестит. То есть я хотел сказать, присмотритесь получше к своему жилищу и задумайтесь, не поэтому ли муха считает ваш дом своим. Как вы сами понимаете, муха любит чистоту и порядок. В связи с этим, ПЕРВЫЙ СПОСОБ ОБИДЕТЬ МУХУ: не убирать некоторое время в квартире. Муха, само собой обидится и перестанет убирать за собой тоже.
4. ВТОРОЙ И САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СПОСОБ: обделять вашу муху вниманием. Попробуйте в течении нескольких часов не побегать, играя мухобойкой в руке, с весёлыми криками «Ах ты!… Ах ты!… Вот я тебя!…» за ней из комнаты в комнату, как ваша муха тотчас же захиреет и начнёт биться головой о стекляную стену незашторенного окна на кухне или в спальне. Ещё хуже, если вы забудете накормить её обедом с вашего стола или по какой-нибудь причине не захотите этого делать вообще. Тогда обиженая муха заберётся в сахарницу с целью: «Что не съем, то хотя бы надкушу!» - и попробует это сделать.
5. Но не вздумайте самиобижаться на муху. Это грозит вам расстройством желудка, постоянной головной болью, а в худшем случае – хронической формой аллергии… И не делайте из мухи слона, ведь известно, что слон – огромное и тяжёлое животное. Представьте, что ночью, когда вы будете спать, на вас усядется слон и будет преспокойно, будто ничего не случилось, мыть передними ногами свой хоботок.
6. Если по иронии судьбы у вас нет мухи, а в то же время хочеться её обидеть, заведите себе комара или моль. Но помните, что по аналогии с выбранным вами насекомым знакомые за вашей спиной могут называть вас вампиром или мелким вредителем. Что бы избежать этого, заведите себе таракана и тогда вы будете с ними в равных условиях.
7. То же относительно грызунов. Например, мышь бывает полевая, домовая и ещё чёрт знает какая… В домашних условиях мышь жрёт что попало: от сыра до кухонных табуреток, а если поймает муху, то безусловно сожрёт и её. Поэтому ТРЕТИЙ СПОСОБ ОБИДЕТЬ МУХУ: завести себемышь. Мухе будет обидно, что не перед ней, а перед мышью вы будете с визгом вскакивать на табуретку и вопить что есть мочи: «Спасите!… Помогите!…» - и от горя бросится прямо в сеть к пауку, который сам по себе уже является ЧЕТВЁРТЫМ СПОСОБОМ ОБИДЕТЬ МУХУ, этого самого близкого в дарвинистском эволюционном дереве человеку насекомого.
8. Дихлофосом муху обижать нельзя. Какая может быть обида от кайфа?!
9. Если вы считаете, что ваша муха вам изменяет тем, что усаживается слишком часто и, как вам кажется, слишком сексапильно на лысину вашему гостю, значит вы ревнивы. Если нет – значит нет.
10. И вообще: «Скажи мне кто твой мух, и я скажу, кто ты».


Рецензии
Кипятком уписыцца, ей-бо))))
можешь же, если хочешь.
хочешь же, когда можешь)))
мрачилова поменьше, сударь.
Больше мух, дихлофоса, сексапильных усаживаний на лысину дорогим гостям.
чесслов, хорошо)

Вера Ицкая   05.06.2003 21:00     Заявить о нарушении