Осколки старой видеокамеры

Я потерялась, боже, как мне больно чувствовать себя униженной. Я кусала губы, а глаза кричали, как встревоженные чайки. И каждая секунда приближала к безумию. Ты меня отвергал от себя, строил очередную каменную стену, пробить которую могла бы только моя заживо похороненная смелость. Я молчала и не верила, что это происходит. Так должно было случиться, так ведь всегда у меня получается, не так ли? Почему на это раз должно было быть по-другому? Потому что ты другой? Не такой, как все? Ты уедешь, в любом случае, во всем этом нет никакого смысла, есть только секс, то, чего я ждала от тебя, и то, что ты мне дал, делясь своим телом без остатка. И я с радостью принимала твой дар, и мои губы дарили тебе и улыбки, и поцелуи, и томные вздохи. Я не ожидала, что все начнется так романтично (медленный танец обнаженными!), и у тебя мурашки по телу, ты такой смешной, а я думала, что только одна страдаю от переизбытка чувств. Нет, в тот момент я была на редкость спокойна, я же ждала первых шагов с твоей стороны, и потому молчала.
Долгая ночь, и никаких признаний, сладкая боль и твои губы. Боже, я так давно этого ждала, что позабыла, как это бывает. Я выносила ребенка воздержаний и стала сухой, как Сахара, правда осталась такой же горячей. Я экспериментировала, отдаваясь тебе раз за разом. И правда, мне не хотелось, чтобы это когда-нибудь кончалось, словно я предчувствовала, что это может быть в последний раз. А ещё я узнала, что не люблю тебя, но ты мне нужен рядом. Я заранее знала, что мне нужен только секс, слияние двух тел в неповторимом экстазе. Наверное, поэтому я была ошарашена, когда ты отказался от меня, сославшись на учебу... Боже, какая учеба может быть ночью? Неужели ты боишься влюбиться в меня? Ты же такой же, как и я, такие не влюбляются и не знают, что такое вечная любовь, довольствуясь ее одноразовой сестрицей. Мы одинокие волки, отбившиеся от стаи. Мы были бы неплохой парой. Были бы...
Я унижена, но не могу сдаться так просто, отказаться от удовольствий и тебя. Я буду ждать, я снова приду и соблазню, уведу в комнату, закрою дверь и буду любить тебя всю ночь.
Если воскреснет моя смелость...


Рецензии
..на данный момент чувствую себя точно так же. И мысли точно такие особоенно "Я буду ждать, я снова приду и соблазню, уведу в комнату, закрою дверь и буду любить тебя всю ночь.
Если воскреснет моя смелость... "

спасибо)..

Кирка   16.03.2005 15:05     Заявить о нарушении
а мы никогда не знаем как выразить самое насущное

Angelanna   22.03.2005 18:32   Заявить о нарушении