5-pocket jeans и секс в автомобиле

Вот они – первые настоящие. Я глажу их отчаянно бабушкиным утюгом. Они новые. Они чернильного цвета – или – нет, - цвета моря, ночного неба. Они пахнут песком и фиалками. Фиалками, потому что в бабушкиной квартире весь воздух пропитан запахом духов, которые она скупала ящиками еще в советское время. Я глажу их осторожно… Почти не касаясь утюгом, которым в детстве плавила полиетиленовые пакеты. Сто лет назад бабушка целлофан отчистила, но все равно я боюсь за свое новое приобретение. Наклоняюсь и рассматриваю пристально каждую заклепочку. Они не похожи на те, что я купила неколько лет назад на рынке: на  пуговице было написано PUMA, а на заклепках Levis, здесь везде Wrangler, продавщица объяснила мне, что нужно покупать на размер меньше, и я с трудом в них впрыгнула. Бабушка качает головой, когда я их надеваю. В правый задний карман я кладу записную книжку – там номер телефона моего нового знакомого Коли.  Я должна позвонить ему через час из автомата.

Я выхожу на улицу и целый час слоняюсь по центру города. Мне хочется пройтись в новых джинсах. В детстве, когда мне покупали обновки, я выходила выносить мусор в них, чтобы весь двор видел. Сейчас мне все равно: видят меня или нет, мне хорошо, я шагаю по улице, как это делали американские ковбои вечность назад… Наконец, я звоню… Мы договариваемся, что Коля подъедет на угол Луначарского- Мамина- Сибиряка. Я жду его там пятнадцать минут, наконец, показывается его красная девятка. Я усаживаюсь и заказываю «прогамму»: кафе или паб, мороженое, пиво итд. Он удивляется: «Ну и меню? А что дальше?» Я не знаю, что ответить, думаю про секс в автомобиле, где-то я о таком читала.

Через два часа я оказываюсь где-то на окраине города и плавно въезжаю в ситуацию, выхода из которой нет… Он стягивает с меня джинсы, пуговица катится на пол. «Черт, что ты наделал? Я же их только что купила» Он спрашивает: «На китайском рынке за сто рублей? Я таких тебе 50 штук куплю» У него противный взгляд. Я выхожу из машины и иду к городу, хорошо, что можно уйти, хорошо, что можно идти, не оглядываясь назад, хорошо, что на мне новые джинсы цвета ночного неба, и я свободна… Я могу не возвращаться.  Хорошо, что продавщица посоветовала купить мне джинсы на размер меньше, они плотно обтягивают бедра…
Только вот жаль: я так и не узнала: что такое секс в автомобиле.


Рецензии
...меня коля зовут...
я куплю Вам новые джинзы, хорошие, diesel или miss sixty

Npt55   02.03.2004 12:01     Заявить о нарушении
Да лана, не надо:-)

Lulu   08.03.2004 23:21   Заявить о нарушении
ну хоть дружить с тобой можно?

Npt55   09.03.2004 11:02   Заявить о нарушении
в смысле с Вами...

Npt55   09.03.2004 11:15   Заявить о нарушении
да со мной особо не надружишься. я все больше по ночным клубам гуляю или сессии сдаю.

Lulu   11.03.2004 23:22   Заявить о нарушении
у меня то же самое, только без сессий

Npt55   15.03.2004 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.