Так много сказать-

Я открываю глаза, вижу тебя.Мне хорошо, потому что ты рядом.
Я понимаю, что с тобой я самая счастливая на свете, с тобой я чувствую себя птицей, вылетевшей из клетки.Поднимаюсь всё выше и выше в бело-голубое небо, и с каждым взмахом крыльев чувствую как свежый воздух вонзается мне в грудь и даёт новый глоток жизни.
Не могу отпустить тебя.
Небо так высоко от меня.Хочу дотронуться рукой, но не могу.
Куда-то делись слова.Не могу объяснить то, что хочу.Не понимаю, зашла в тупик и боюсь сделать не верный шаг.Просто пишу про тебя, о тебе.Вроде уже всё сказано, но ещё так много надо сказать.Так много надо сделать.
Смотрю тебе в глаза.Нежные волны.В моих глазах солёная вода льётся через край.
Почему мне именно сейчас не хватает слов?Я слышу как стучит сердце, как чувства просятся наружу, но они не умеют писать, не умеют говорить.
Каждый день светит Солнце, каждый день ты со мной.Каждый из нас во что-то верит, живёт чем-то своим.Я хочу быть.Быть собой.Быть, а не существовать.Быть с тобой честной, верной.
Завтра я снова хочу открыть глаза, увидеть тебя и почувствовать счастье от того, что моя жизнь такая простая и сложная, такая нежная и грубая.Мне хорошо, потому что ты рядом, потому что ты-это мои чувтсва, это моя Любовь, это моя жизнь.Всё сказано, но так много ещё нужно сказать тебе, так много ещё нужно услышать и испытать...


Рецензии
Лучше вообще ничего не говрить;) Кому надо тот услышит даже без этого - в шерохе шагов, в утреннем "апчхи", в ... да малоли где?!;)
Но красиво - не спорю))) спасибо)))

Маринка Орлова   14.08.2003 18:42     Заявить о нарушении
да, ничего не говорить...ведь словам нельзя верить!

Sugarpop   16.08.2003 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.