Страшный грех

Я совершила страшный грех. Даже сейчас боязно подумать, насколько страшный и ужасный грех я совершила. Этот рассказ - исповедь девушки совершившей столь великий грех, что мороз по коже пробирает меня до сих пор. Слушайте же...

Итак, я легла в постель. Я была в постели одна, если не считать плюшевого мишку Эдельвейса, который всегда лежит в моей кровати со мной. Я всегда сплю с мишкой. А с мужчинами я не сплю никогда, потому, что это - страшный грех прелюбодеяния. Боже! Спаси и сохрани! Мужчины - фу!

Итак, я лежала в кровати в тонких красных кружевных трусиках и красном такой же ткани кружевном бюстике. Больше на мне ничего не было. Рядом лежал плюшевый мишка Эдельвейс.

И тут я совершила грех. Произошло это бессознательно и автоматически. Я сделала вот что.
Только ради Бога прошу - не осуждайте бедную девушку, которая и так корит себя немилосердно!

Итак: я опустила руку вниз, и провела указательным пальцем между большим и указательным пальцами правой ноги, собрав находящуюся там грязь и всякий строительный мусор. Потом я вытащила это наружу и понюхала.

Это был самый настоящий грех. Но это был не страшный грех. Страшный он стал тогда, когда я подумала, что это мне нравится! Я медленно, словно проститутка в стриптизе, проводила пальцем между пальцами ног, собирала грязь и нюхала ее!

Сейчас, когда я вспомню, меня бросает в пот при мысли, какой страшный грех я совершала! Это будет даже пострашнее, чем пукать под одеялом, а потом нюхать напуканное!

Итак, я лежала и ощущала себя падшей женщиной. Мне было стыдно перед Богом. А ведь я - православная!

Но потом, я взяла в руки Библию и стала ее читать, и поняла, что не все потеряно. Бог был рядом со мной, он конечно осуждал меня за содеянное, ведь он никогда не делал такого, и Иисус не делал такого, и он не пукал, не какал и не мочился.

Только тут я подумала, а как же Иисус мог не какать? И тогда я поняла - я совершила еще более страшный грех - грех святотатства. Я покусилась на веру, на Бога! Я поставила его под сомнение!

Если, подумала я, Иисус какал, значит он - не сын Божий? А если он не какал, то как из него выходила пища, которую он ел? Через рот?

Люди! Помогите мне! Растолкуйте, где здесь правда?

С уважением, Анастасия Избранная.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.