Секс и армия

У собак есть такая фишка - сильный кобель, чтобы показать слабому его место, делает на него "садку", как на сучку. Васька-собаковод говорил, что иногда между кобелями такое происходит по-настоящему. Как он выразился: "В полный контакт."

Рота стояла в фойе столовой и ждала, когда столовские шныри вытащат на засаленую раздачу горячий бак с кашей. Но те не торопились и рота в нетерпении нервно переминалась с ноги на ногу. То тут, то там проскакиваля вялая ругань.
Долгий жаркий день всех порядком утомил и роте хотелось побыстрее пожрать, что бы хоть на шаг приблизить долгожданный отбой. А пока выносили ужин можно было нормально по****еть, показать всем кто чего стоит, решить давние споры и проблемы.

Но ужин слишком затягивался и адреналин, накопившийся за день, потихоньку начал посупать в кровь - возникали первые конфликты: кого-то уже били в грудь, предворяя каждый удар звонким матом.
Гулкие, как из набитого ватой барабана, удары, гулко отражались от бетонных стен. Рота возбуждённо галдела. На звук быстро двинулись несколько желающих посмотреть, а может и помочь. Процесс начал распостранятся по взводам.

Младшие призывы беспокойно зашевелились, предчувствуя, что эта задержка выйдет им боком и напряжённо вспоминали, в чём могли недавно провиниться. Охуевшие столовские гремели посудой и огрызались с дежурным по роте даже и не думая браться за работу.

Ефрейтор Димка Алексеев немного опоздал на ужин. Он не спал в каптёрке и не сидел с грудастыми девочками на КПП - он просто работал водителем и считал, что иногда может придерживаться своего личного графика.
По мнению дембелей, Алексеев рановато начал задумываться про личный график и к тому же слишком часто привозил на стройку большое количество дверных блоков, досок и других тяжёлых строительных материалов, которые приходилось долго разгружать. Поэтому в роте Димку не любили.
Он видимо этого не понимал, считая себя ****атым пацаном и громко хлопнув дверью с широкой улыбкой на гладкой роже вдруг появился в дверях.
На какое-то мнгновение все взгляды обратились на него и в одно мгновение рота поняла - совсем охуел ефрейтор, на ужин опаздывает. Кто-то возмущённо матюкнулся и отвернулся в другую сторону, кто-то усмехнувшись, отметил про себя, что Димке надо дать при случае хороших ****юлей, а кто-то не захотел ничего ждать.

Десять секунд спустя, ефрейтор Алексеев лицом вниз отчаяно трепыхался в полу-метре от заплёванного семечками пола, удерживаемый несколькими дюжими солдатами. Рота одобрительно загудела, все заинтересованно наблюдали за происходящим, а младшие призывы наконец облегчённо вздохнули.
Между тем солдаты широко растянули ноги и руки непокорного в разные стороны и толстый сержант Каценко, обхватив мясистыми ладонями Димкину талию, совсем не по-братски начал ритмично ударять низом своего живота об плоскую,  дёргующуюся ефрейторскую задницу. На ротном жаргоне это называлось просто - "%бать".
Красный от напряжения Алексеев почувствовал через штаны чужой вялый член, бесстыдно торкающийся в его задницу и из всех сил задёргался в железных руках, но получив откуда-то сверху несколько сильных ударов по почки, в конце концов бессильно обмяк. От мощных толчков, его, словно кусок бревна, начало раскачивать.
Грязные ладони схватили Димку за уши и  потянули голову в верх. Перед глазами у него возникла чья-та ширинка. Каждый толчок в задницу толкал Димку лицом прямо в эту ширинку и от слабого запаха мочи его начало подташнивать.
Рота возбуждённо гоготала, давая советы державшим. Но наконец из глубин столовой прилетел металлический лязг - столовские вынесли жрать и дежурный начал запускать роту в обеденный зал.
Толстый сержант Каценко улыбаясь одобрительно похлопал Алексеева по заднице и державшие Димку руки тут же разжались. На звук неуклюже упавшего на бетонный пол тела, почти никто не обернулся - рота шла ужинать.

-----------
Не судите строго. Я не хотел писать пошло, но что поделаешь если всё именно так и происходит?

Приходиться выкладывать на ваш суд весь этот НеЗаКамуфлированный реализмъ...


Рецензии