День рожденья панка значит будет пьянка

Ну от. Все значится в сборе. Вся компания придурочных дигиниратов и настаящих  бля, падонков. Настроение пока что - никакое. ТО есть непонятное - то ли в храм пойти, то ли попу морду набить. Это потому что мы трезвые пока.
А ведь сегодня у кой-кого день рождения. И этот кое-кто - я. Самый отвратительный из всех собравшихся уродцев. Но только я еще и самый умный, поэтому и предлагаю - за пивом рулит тот, кто придумает самое отстойное ругательство. Из двух слов. Причем без мата.
Идея нравится и мы быстро проводим блиц-опрос. Когда я объявил пацанам как называется чувак который ходит по свежим могилам и выковыривает у мертвецов сопли чтобы сожрать, их передернуло от отвращения. Вобщем я со своим Свежетрупным Соплеедом, остался ждать чесно заработанное пивцо, а остальные скинулись на праздник. Вот как надо зарабатывать на великом и могучем. Да!

С двухлитровыми подарками в руках мы и пошли разбуянивать наши грязные души. Развлекаться значит. Потому как день рожденья только раз в году, ну и так далее...
Идем. Культурно так - мы ведь панки. А навстречу - ну вот и первый прикол топает. Точнее палочкой ступеньки у аптеки щупает. Слепой, значит. Ну я ребятам - Тсс-с-с-с! А тут еще какой-то хрен в авто подъехал. Слепой башкой потряс, чтоб ему значит помогли. Да с нашей радостью...
- Батя, ты шо, за таблетками?
- Да вот, никак...
- Рецепт есть?
- Ага, - засуетился мужичонка, опять задергался.
Я подвожу его к "своей" машине:
- Ты руку прислони - чтоб ни украли, давай бабло, а я збегаю.
На все покупки ушло пяток минут. Выхожу - ну оборжаться можно - Слепышь реально "караулит" тачку, а пацаны пока что не фтыкают, а тока пьют уроды.
- Все бать, держи. Тока лекарство дорогое было. От чего?
- Ой, ну спасибо, сынок, дай тебе бог всего. А у меня так голова уж так болела всю неделю... Спасибо! - и постучал тросточкой дальше. Нет. Остановился и принял пару колесиков. Опять потопал щупать землю-матушку.
Подходят ребята.
- Ну и в чем прикол?
- А вота, - я показываю сдачу, - почти полста целковых.
- Ну дык и че? Колеса от чего?
- Как че? ГЫ-Гы-ГЫ! Слабительное, - и опять:
- Гы-Гы-Гы!!! - на этот раз общее. Можна тока представить как по дороге слепого прижимает и он ищет укромное местечко. На ощупь. Типа пятый угол. Он же слепой! Гы-гы-гы!
Чью-то идею - пойти следом посмотреть на угловые поиски "Кутузова  В Квадрате" я тушу сразу. Все-таки даун Макдауэл мне нравится в "Калигуле", а не в апельсине. В качестве альтернативной идеи предлагаю почавкать пиво с мороженым в прикуску. Никто не пробовал, поэтому согласие единодушное.
И вот мы топаем и запиваем свои чавканья прохладным. Эфект больше моральный, но  двойной. Во-первых. Слепого все-таки жалко, мы ведь панки. Он обосрется и мы погадить щаз захочем. Типа - око за око, гамно за гамно. А во вторых - до этого за пиво нам тока взрослые завидовали, а щаз, как мы хрустим пломбирами - и дети оглядываться стали. Приятно, блин. Пускай завидуют.
А пиво уже начало фтыкать. В шагах у всех - легкая радость, а в полупьяных дущах - мерзкие улыбки. Фставляет вобщем. Заходим в парк.
Инициатора "мороженых идей" тянет погадить первого. С криком "Хто больше высрет - тот и победил" - расползаемся по кустам. Я лично выбираю очень правильное место и гажу на уже кем-то высранную кучу. Курю, попердываю и через файф минитц убеждаюсь что по цвету - идентичность полная. Я сталобыть опять говено выйграл. В чем обойдя все кучки соглашаются и остальные. Самый слабый пердуняка в поход за пивом отряжается моим коронным: "Пердеть - надо уметь!". Но и оставшимся не надо расслабляться.
- Так. У кого еще пломбир остался? - мне подают один недогрызок "морозной свежести".
- А вы... - "бля, чеб придумать?" - А вы, бля, наловите мух!
- Чиво?!
- Но только жирных. Где ловить - вы знаете.
Тупое "опять из мушек тараканов делать" я пропускаю мимо ушей. Сегодня издивательства не катят. Я панк или не панк? Вот то-то.
Поэтому когда я выхожу на тротуар, то очень даже цывильно меняюсь с какой-то лопоухой девочкой. Ты мне - вон у тебя есть нитки и еще вон бантик. А я тебе - смотри-ка половинка сладкого "мороза". Конечно, на мороз ребенок клюнул и сделка состоялась очень быстро. Я возвращаюсь до своих придурков.
Мои охотнички, ловцы крылатостей вонючих устраивают выставку трофеев. Я одобряю. Раздаю обрывки ниток.
- Но тока, паца, акуратна. Привязывай за ногу. По типу - это наш панковский шарик.
Ух молодцы. Грязными лапами... Стараются. Блин.
- Так. - бантик идет на стружку: - тибе кусок, тибе, тибе. "Почти Тибет, блин".
- Все видели как к самолетам-дирижаблям привязывали транспаранты коммунисты? Фтыкаете? Ото-ж!
Ну от! Теперь мы тоже типа дети. От тока с панковским уклоном.
Прибижало наше "пиво" и мы блин типа снова вливаемся в маршруты парка. Типа атдыхаем... Мы ведь панки.
С серьезными мордами шляемся по зелени, мухи рвутся к солнцу и "транспаранты" развиваются. Прикольно. Дети ходят с шариками. Но наши живые - лучше. Говеные мушки так и жжужат над головами. Класс!
Вечереет. На каждого уже примерно по три литра на душу. Без закуси кто-то идет блевать. Обнажая одуванчики, возвращается. День удался. Почти...
- Ба-бу-бы! - этот забавный клич в мозгах почти у всех. Последние часика два.
- Так! Шарики -  на волю! - оставив бантиковые транспаранты у себя, мы отпускаем мух на встречу с небом.
Я лично допиваю свой четвертый литр. Прикладываюсь к чужому. Ведь день рожденья ведь. Я типа пьяный.
- Все, паца! Разбредаемся волю рукам давать.
И мы расходимся - кто где. Я под каштан (цветет, зараза). Я кстати, тоже пьяная зараза. И я достаю из заразных штанин свой самй угрюмый из всех членов член. По-мас-тур-бировать! От так. Я панк или не панк?!!!
- Ну, шо, угрюмый! Подымайся, что ли?!!! - и эта не вопрос - это приказ. Довольно быстро подтвержденный "рукоприкладством"". Да!!! Хто где, но все мы дрочим, мастур-мастубируем. Та да! От, так. Исчо. Еще!
- Вы что подонки? Тут же молодые мамы ходят!... - какой-то хер нас видимо засек. Урод. На слове "молодые мамы" я - Гы-Гы - канчаю. В тучи. В Гы-Гы-Гы - свой смех. Прикольна нах.
- Я первый! - здоровым таким криком я ору на парк. Я типа панк или не панк!?! Отож, в заразу! Отпадаю.
Шо? Нахрен! - это уже звезды? О бля! Ну натурально день закончился когда я кончил. Или раньше: Какая в жопу разница ваще?!!!
Сколько там времени прошло? 4 литра! А точнее...? Не помню! Обрывы в памяти. Обрывы в темноту.
Вдруг чья-то тень немного затеняет звезды. Тень - вроде женская! Эта забавна!
- Я что-то могу сделать для тебя?!
- Свали! Не заслоняй луну! Блин, нах!...
- Сабака!!!
Тень исчезает. Эта правильна.
Тут у меня сиводня день рожденья. Типа я каждый день - чуть ближе на один день к смерти становлюсь. Поэтому! Урвать у жизни все!
Ведь мы не вечны...
Ат винта, ребята!!!


Рецензии
Крайне не хочется начинать разговор о том, что автор называет рассказом. Поговорим, лучше, о панках, хотя-бы.
Так Вы, стало быть, о панках пишете? А кто это такие Вы не могли бы связно объяснить?
В своё время ваш покорный слуга уже задавался этим вопросом, но ответить на него так и не смог.
Может быть вот эти прыщавые отроки с грязными патлами, наряженные в драные косухи и шинелки и есть панки? Возможно, но тогда панк - всего лишь гормоны и недостаток развития. Тогда, наверное, настоящие панки - это те великие отрицатели, пропагандирующие нам со сцен и литературных порталов свой кибер-нигилизм. Может быть. Но как же тогда понимать гонорарчики, ими получаемые, жилплощадь в столице, транспортные средства, и прочие блага, которые настоящий панк пренебрежительно отвергнуть обязан? Опять мимо.
А посмотрите-ка за окошко, видите, у подьезда какой-то мудак валяется весь грязный, и орёт чего-то. Что? Это Лёха, сосед ваш? Из училища выгнали? На работу не ходит? В дом родители не пускают? Бухает и дурью мается? И всё ему похрену? Настоящий пАдонок. Граждане, это панк, хотя он и сам этого не знает, и вас нах пошлёт, если вы ему об этом скажете. Вот и вся панковская идея.
Спрсите, к чему это я? Так ведь к тому, что если кто нибудь станет уверять вас, что он мол и есть панк, не верьте, всё это профанация. А уж если какой-то псевдолитературный автор пытается панком прикинуться, так это вдвойне смешно и нелепо. Но мы не станем его разубеждать, побесится себе да и успокоится. Чем бы дитя...

Будте счастливы.


Dy   06.06.2003 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.