Про тебя...

 Просто так получилось, прости. Я никогда не умела прощать. А прощать измену, видимо,и не научусь никогда. Меня не волнует, что меня тогда не было рядом, и ты очень скучал. Мне было больно узнать, что ты такой слабак, что не смог меня дождатся. Мне было больно узнать с КЕМ ты это сделала... она же была моей лучшей подругой. Хотя, наверное, не была, а казалась. Знаешь, ЕЕ я простила и буду продолжать с ней общатся. Буду... тебе назло.А тебя не прощу. Никогда. А этот комок в сердце я задушу. И не смотри на меня такими печальными глазами при встречи, и не спрашивай на что я обиделась, ты же сам все прекрасно знаешь и понимаешь... И не надо говорить ЕЙ, что скучаешь по  мне, что не можешль спокойно смотреть, когда я называю ЕГО зайкой. Теперь мне хорошо с ним. Не так как было с тобой, врать не буду ; но и не так плохо, как было тогда когда я все узнала.  И убери ты, наконец, эту мою фотографию со своей  прикроватной тумбочки. Запомни, теперь я буду твоей только на этой фотографии: счастливая, любящая и любимая. Знаешь, я не люблю разочароваватся в людях, но еще больше я не люблю, даже ненавижу, разочарововать любей ; поэтому тебе придется принять это мое решение и эту мою месть, ведь ты полюбил меня такой какая я есть, и я остаюсь собой. Не люби меня, ведь это очень-очень больно любить того человека, который тебя ненавидит. И не надо потом возвращать мои письма... Они твои. В них я - твоя.  А я... я их просто сожгу и пущу пепел по ветру.
    А у меня все будет хорошо, я знаю. И тебе того же желаю. Спасибо, что ты был в моей жизни. Ты научил меня любить и чувствовать ответственность за чувства другого человека ; а я тебя этому не научила. Это моя вина... только моя. Прости...


Рецензии
Что-то безумно знакомое я прочитала в вашей миниатюре. Только я все-таки считаю, что надо уметь прощать. Наверное потому что была не на вашем месте, а на месте вашей подруги.
Удачи Вам!

Елена Подмарькова   09.01.2005 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.