Женя глава 2

   Глава 2
   
   Уже три дня прошло, с того времени как отец с сестрёнкой должны были вернуться с круиза по средиземноморью, а их всё нет и нет. Мама себе места не находит.
   Теплоход, на котором были сестрёнка с папой, это океанский лайнер под названием "Академик Афанасьев", прибыл к месту назначения в срок, но что удивительно ни отец, ни сестрёнка на берег так и не сошли и где они сейчас ни кто не знает. Загадка? Наверное, по крайней мере, куда мы не обращались, ни кто вразумительного ответа на вопрос где >ке наши родные ответить не может.
   И вот сегодня часов в 10 утра раздаётся телефонный звонок, из которого становится ясно, что нашу семью посетило горе.
   Оказывается, ещё за три дня до окончания туристической поездки папа с сестрёнкой исчезли с теплохода. Предположений было много, но все сходятся в одном что они, скорее всего, упали в море. Как это произошло? Ни кто не знает. Но факт остается фактом и нам с мамой необходимо это пережить.
   После этого сообщения всё и началось.
   Во-первых, через три дня у меня начинаются экзамены, я должен все-таки поступить в институт, а то придётся идти в армию, а мама может всего этого не пережить.
   Во вторых, мне приходится теперь смотреть и за мамой, которая замкнулась, как кажется в себе, и ни на что не реагирует.
   В- третьих мне самому как- то надо всё это пережить.
   И вот вечером накануне моего экзамена, мама входит ко мне в комнату, и я так понимаю, хочет сказать мне что-то важное.
   ЂСынок, я хочу поговорить с тобой на чистоту.
   ЂЯ слушаю тебя мам.
   ЂЯ не знаю даже с чего начать?
   ЂНачни с главного.
   И начав говорить, она говорила как заведённая, остановить её было не возможно, я же молча слушал её, не перебивая. А в конце, часа через два она так жалостно на меня посмотрела, и сказала,
   Ђ Сынок подумай хорошенько, прежде чем решишься, на что ни будь. Но помни, я хотела, что бы ты согласился на моё предложение.
   После этого она встала, и вышла из комнаты, оставив меня одного. Я же оставшись один, долго ещё перебирал про себя её предложение и ни как
   не мог для себя решить, что же мне делать. Целую ночь я думал, думал и ни как не мог решиться, на что- то конкретное. Старался решить для себя, что для меня важнее. И под утро я все же решил, что важнее мамы, нужнее мамы у меня ни кого на этом свете нет, и что она скажет то я и сделаю. И я решился согласиться на её предложение, о чём я ей утром и сказал. Она была счастлива, а я, стал задумчив. Мне было не до конца понятно, чем всё это может закончиться, для меня, но я был готов ко всему.
   А предложение её выглядело на первый взгляд очень просто, сын должен превратиться в дочь, и всё. По её мнению почти все проблемы будут решены этим перевоплощением. Она к тому же, как-то узнала, каким образом Женька сдавала экзамены в институт. Она так и сказала - раз ты сдал экзамены тебе там и учится.
   С документами проблем нет, остались от сестрёнки, то есть, в круиз поехал сын, а не дочь об этом она, кстати, уже всем кому надо доложила. Сразу же отпадает армия, девушек в армию не забирают.
   Остаются пустяки мне надо окончательно превратиться в девушку, в этом мне мама обещала всяческую помощь, вплоть до операции по перемене пола. (Ведь она у меня хирург и довольно не плохой, и работает в одной довольно известной частной клинике.) Но она, в конце концов, должна пройти практически на нелегальном уровне, ведь по документам я и так считаюсь с рождения девчонкой.
   Короче мама взялась за моё новое воспитание.
   Поэтому раз я согласился, как сын я с сегодняшнего дня перестал существовать, у меня началась новая жизнь.
   После бессонно проведённой ночи, и согласия на мамино предложения я, наконец, то успокоился и заснул. Проснувшись, а спал я часов шесть не меньше, я увидел у изголовья кровати маму, которая молча сидела, и смотрела на меня, при этом взгляд у неё был какой то задумчивый.
   ЂМа, что с тобой?
   ЂДа всё нормально, - тут она сделала паузу, как будто о чём - то, вспоминая, и продолжила, - хорошо, что ты проснулся, нам надо о многом поговорить, и решить, что мы дальше будем делать
   ЂХорошо, я сейчас встану, и мы всё обсудим.
   Встав с кровати, я обратил внимание, что моей одежды, в которой я ходил по дому, на обычном месте не оказалось.
   ЂМа, а где мой тренировочный костюм?
   ЂЖеня, я думаю, что с сегодняшнего дня тебе необходимо полностью пересмотреть твоё отношение к теперешней жизни. Теперь у меня нет сына, как бы горько мне не было это говорить, но есть дочь, которую очень люблю и надеюсь, она меня то же.
   ЂКонечно мамочка.
   ЂВот и отлично. Поэтому с сегодняшнего дня ты переезжаешь в комнату сестры. И начинаешь привыкать к новому образу жизни.
   ЂПонятно, - медленно ответил я.
   Поднявшись, и попросив следовать за ней, она направилась к комнате моей сестры. Открыв дверь, сказала,
   ЂТеперь это твоя комната.
   Я молча зашёл и, оказавшись в центре комнаты, остановился. Войдя за мной следом, мама продолжила,
   ЂТеперь ты многому должен научиться, ко многому привыкнуть. ЂПравда некоторый опыт у тебя уже есть, - и, посмотрев на меня, она улыбнулась.
   ЂДа разве это опыт?
   ЂКое в чём я тебе буду помогать, а что-то ты будешь постигать
   самостоятельно.
   ЂХорошо мамочка.
   - Вот и отлично. Сегодня ты здесь осваивайся, привыкай к новой обстановке. Я тебе тут подготовила несколько журналов, ты их просмотри, они тебе пригодятся. Там много интересного для себя найдешь, - как пользоваться косметикой, как ухаживать за кожей рук, лица - короче тебе это будет полезно.
   ЂА как быть с Женькиными подругами. Они же постоянно тусовались у нас дома.
   ЂПока с ними общаться тебе не придётся это не к чему, поэтому мы завтра с тобой переберёмся в наш загородный дом.
   ЂА Ленка Прохорова меня уже видела, мы с ней в тот раз случайно
   столкнулись, и она ни чего странного не заметила.
   ЂВсё равно, встречаться пока ни с кем не будешь, а завтра мы с тобой поедем в салон к моей подруге, будем приводить твою внешность в
   порядок, а потом сразу же не заезжая домой отправимся за город.
   ЂХорошо я согласен.
   ЂВот и отлично. Сейчас я тебя оставлю одну, а сама пройдусь по магазинам, тебя же надо приодеть, и ещё - вот что я хотела бы тебе сказать
   - Ты теперь стала девушкой, поэтому старайся об этом помнить и не забывать.
   ЂХорошо я поняла, буду стараться.
   После этого мама, собравшись, вскоре, оставила меня одну. А я попыталась собраться с мыслями, - что же на самом деле произошло.
   Где-то далеко пробегала мысль, что это же здорово, что так получилось, ещё класса с "6" я очень сильно стала завидовать своей сестрёнке, что она девочка, а я нет. Мне казалось, не справедливо поступила природа со мной, что чем-то обделила меня. Я долго мучился, не понимая, что со мной происходит, и как мне быть, не мог ни с кем об этом поговорить.
   Когда сестрёнка меня попросила вместо неё сходить и сдать экзамен, я в душе ликовал, потому-то моя мечта стала обретать реальность. А сейчас я просто счастлива, и у меня не хватает слов выразить своё ликование.
   Поэтому оставшись одна я смело начал действовать маминым советам и одев на себя трусики смело натянула на себя колготки. И в таком виде присев к зеркалу я попыталась накрасить себе глаза, но у меня ничего не получилось. Пошла, умылась и попробовала ещё раз - лучше, но не так красиво, как делала сестрёнка. Пошла, умылась снова, и решила заняться, чемЂнибудь другим. Выбрала и надела бюстгальтер, блузку и в конце подобрала себе понравившуюся юбку, которую тут же надела на себя.
   Устав от всего пошла на кухню, чтобы чегоЂнибудь перекусить. И в это время вернулась мама, увидев меня, она одобрительно улыбнулась, сказав при этом
   -- Молодец, у тебя не плохой вкус.
   ЂВкус то может быть и не плохой, но вот косметикой я, оказывается, пользоваться не умею.
   ЂЖенечка не переживай, придёт время, научишься.
   ЂТак времениЂто и нет. У меня же через две недели занятия в институте начинаются.
   ЂВот поэтому мы на днях и отправимся с тобой, в наш загородный дом и там ты будешь, всему этому учится.
   ЂА кто меня всему этому обучать будет?
   ЂКонечно я. Ни кому о нашей тайне знать не обязательно. Или ты думаешь, что у меня ни чего не выйдет.
   ЂНет, нет мамочка, я так не думаю.
   ЂВот и отлично, а теперь давай посмотрим, что я тебе купила.
   И мы прошли в мою новую комнату, там, на кровати лежало много чего интересного Ђ новое нижнее бельё, несколько новеньких колгот, а так же много косметики.
   ЂНу, вот это теперь всё твоё. Кстати Женечка тебе теперь придется, регулярно начиная с сегодняшнего дня принимать некоторое лекарство, необходимое, для того чтобы ты стала настоящей девушкой.
   ЂА что это за лекарства?
   ЂЭто необходимый минимум женских гормонов. Ведь твой организм не может вырабатывать их самостоятельно.
   ЂИ как они будут на меня действовать?
   ЂТвой внешний облик будет постепенно становиться более женственным, но для того чтобы это стало более эффективно, необходимо сделать так чтобы твой организм прекратил вырабатывать мужские гормоны.
   Ђ И что для этого нужно сделать?
   ЂНеобходимо сделать тебе небольшую операцию.
   ЂКакую операцию?
   ЂУдалить железы, которые их вырабатывают. Я сама тебе её сделаю, как только мы переедем у нас в загородном доме, ты знаешь, у меня там есть всё необходимое.
   ЂА мне это необходимо?
   ЂКонечно, необходимо.
   ЂХорошо мамочка, я тебе полностью доверяю, делай все, что считаешь необходимым.
   ЂНу, всё хватит об этом, пойдем-ка, перекусим.
   ЂТочно, я ещё сегодня ещё ни чего не ела.
   Проснувшись на следующее утро, мы, с мамой быстренько собравшись, забрались в машину и вскоре уже подъезжали к нашему загородному дому.
   Ђ Тебе нужно будет получить права на вождение автомашиной. Ты же здорово в этом разбираешься.
   ЂМне же ещё нет 18 лет.
   ЂОсталось три месяца, как раз на учёбу.
   ЂВот занятия в институте начнутся, тогда и займусь этим вопросом.
   ЂДоговорились.
   Вскоре мы прибыли к месту назначения, и загнав машину в гараж, мы поднялись в гостиную.
   ЂЖенечка сейчас иди в свою комнату, в комнату сестры, разбери вещи, потом прими душ, и мы приступим к дальнейшему выполнению нашего плана.
   ЂТы что эту операцию будешь делать прямо сейчас?
   ЂДа, я думаю, медлить не стоит. Через час я тебя жду.
   Разобрав вещи, я, подойдя к зеркалу, ещё раз посмотрела на себя, Ђ на меня смотрела красивая светленькая девушка. Но если присмотреться по внимательней, то в глаза бросалась некоторая угловатость, что-то всё же мужское в ней просматривалось. На лице просматривался небольшой пушок, приходилось их тщательно выбривать. Сегодня я колготки не одевала, на улице жарко, пришлось обойтись без них, поэтому на ногах так же были видны небольшие волосики.
   А, раздевшись и приняв душ, и, посмотрев на себя, я подумала, может быть, я зря на это согласилась. Завернувшись в халат, я пошла к маме.
   ЂМа, а может мы зря, всё это затеяли? Моё тело больше похоже на тело парня, а не девушки. Хотя когда я надеваю на это тело колготки, короткую юбку, бюстгальтер, хм, Ђ мне нравиться быть девушкой.
   ЂВот и хорошо, что нравиться, а об остальном я думаю, ты скоро забудешь, и выглядеть ты будешь вполне по-женски.
   Сказав это, она уложила меня на стол. У нас в доме была оборудована не большая операционная, комната, специально подготовленная для этих целей. И сказав, что всё будет хорошо, сделала мне укол, от которого я вскоре заснула.
   Проснувшись, я оказалась в комнате родителей, лежащей на кровати. Рядом в кресле сидела мама и, увидев, что я проснулась, она спросила...
   ЂНу, как ты себя чувствуешь, ни чего не болит?
   ЂЯ не знаю, Ђ сказала я, пока ни чего не чувствую.
   ЂХорошо, отдыхай пока.
   ЂА почему я здесь?
   ЂОдной тебе пока оставаться не следует, пока не снимем повязки, ты побудешь находиться в этой комнате, я за тобой буду присматривать.
   Ђ И долго я буду в таком состоянии?
   ЂЯ думаю, что через неделю ты будешь уже ходить. А пока прими эти лекарства и отдыхай.
   Увидев, что я приняла лекарства, она вышла, оставив меня одну. Я же вскоре опять заснула. Очнувшись же ото сна, я не знала, сколько прошло времени, но спать не хотелось, и я, увидев, что мама спит в соседней кровати, а за окном темно я поняла, что сейчас ночь. Мне хотелось в туалет, а как это сделать я не знала, сунув руки под одеяло, я обнаружила у себя ниже живота одну сплошную повязку. Но тут проснулась мама.
   ЂЧто случилось Женечка?
   ЂКоторый сейчас день?
   ЂПрошло уже три дня.
   ЂИ я столько времени спала?
   ЂКонечно, я же тебе давала снотворное.
   ЂМа, я хочу в туалет.
   ЂСейчас я тебе помогу. У тебя всё в порядке ни чего не болит?
   Ђ Вроде нет, только покалывает немножко в низу живота.
   ЂОтлично.
   Она откинула одеяло, внимательно осмотрев меня, она осталась, видимо довольной, потому что, улыбнувшись, сказала Ђ
   ЂПрекрасно, скоро мы снимем её окончательно.
   С этими словами мама сняла с меня часть повязки, и я смогла сходить в туалет.
   ЂМа, а что этот отросток, я показала на торчащий из повязок пенис, так и будет при мне? Он же мне мешается, с ним я ещё не до конца буду чувствовать себя девушкой.
   ЂПока его придётся потерпеть, он необходим для проведения основной операции, о ней я тебе расскажу позже. А пока ложись и отдыхай.
   ЂЯ уже не хочу спать.
   ЂНужно Женечка, Ђ и дав мне ещё таблеток, я опять заснула.
   Проснувшись, в следующий раз, я поняла что выспалась, наверное, на год вперёд. Мама же войдя в комнату, сказала, что теперь можно наконец-то снять с меня повязку, что вскоре она и сделала.
   Посмотрев, и ощупав, себя я понял, что у меня теперь нет, и ни когда теперь не будет яичек, которые вырабатывали мужские гормоны.
   Ђ И что же теперь будет? Ђспросил я маму.
   ЂПока ты ни чего не почувствуешь, изменения будут происходить постепенно, в течение некоторого времени.
   ЂИ как это будет выглядеть?
   ЂУ тебя будет исчезать растительность на ногах, и на лице, голос будет более высоким, и, наконец, то у тебя появится настоящая грудь, и ты будешь полностью похожа на свою сестру. Вот тогда мы и сделаем тебе окончательную операцию
   ЂИ долго это будет происходить?
   ЂЯ думаю, что к следующему лету мы будем полностью готовы.
   ЂДолго ... как.
   ЂНи чего страшного, время пролетит, не заметишь. А тем временем ты будешь привыкать себя вести как девушка. Научишься буквально всему Ђ одеваться, пользоваться косметикой, вести себя по отношению к другим как женщина, и окончательно забудешь, что когда-то был парнем.
   ЂТы думаешь, что забуду?
   ЂЗабудешь, забудешь. А сей час мне надо в город съездить, кое какие дела сделать, а то я от тебя не отходила и сидела здесь безвылазно.
   Ђ Хорошо, я побуду одна, я себя чувствую отлично, не волнуйся обо мне.
   Прекрасно, к вечеру я приеду, да на телефонные звонки пока не отвечай, если что случится, звони мне на мобильный телефон.
   ЂХорошо мамочка.
   И она, вскоре собравшись, уехала, а я, оставшись одна и забравшись в кресло, решала для себя, чем же мне заняться. Так и не придумав, ни чего конкретного я, посмотрев на свои руки, и увидев какой длинны у меня ногти, которые я почти две недели не стригла, решила привести их в порядок. Аккуратно поправив, и нанеся на них, ярко красный лак, я залюбовалась ими, ногти на руках выглядели просто великолепно. Длинные почти сантиметровой длинны, они просто притягивали взгляд.
   А на ногах просто постригла их, а так же наложила на них тот же лак что и на руках
   Встав с кресла и подойдя к зеркалу, я начала рассматривать свое тело с верху донизу, и ни каких изменений пока не замечала.
   ЂДа не скоро я превращусь в настоящую девушку, Ђ сказала я, отойдя от зеркала расстроившись.
   Затем, натянув на себя легкую юбку и футболку, я решила разобраться в своих, теперь уже моих вещах. Вытаскивала из шкафов на кровать все, что там лежало, и пыталась в них разобраться. И вот случайно на одной из полок, где лежали трусики, в углу я нашла тетрадку, в которой оказался дневник моей сестрёнки.
   Бросив заниматься вещами, я набросилась на этот дневник, как голодная кошка бросается на долгожданную добычу. Там оказалось много чего интересного и полезного для меня. Но, прочитав его, я пока решила про него ни кому не говорить. Задумавшись, я даже не заметила, как домой вернулась мама.
   ЂПривет, чем занимаемся, Ђ спросила она.
   ЂДа вот решила разобраться с вещами, и посмотреть, что же мне больше всего подходит. А ты где была?
   ЂЯ ездила к своей подруге, у неё свой салон красоты. Договаривалась о нашем с тобой визите к ней на завтра.
   ЂИ что мы там будем делать?
   ЂПриводить тебя в порядок, ногти, волосы, лицо, Ђ всё должно выглядеть великолепно.
   ЂЗдорово, правда я сегодня сама пыталась кое - что сделать, и показала маме свои руки.
   ЂНеплохо, сказала она, но надо, чтобы это было сделано профессионалом.
   ЂПонятно.
   Перекусив, мы долго ещё болтали между собой и спать легли уже, когда полностью стемнело.
   Утром, проснувшись, я окончательно поняла, что выздоровела полностью, и у меня ни чего и не где не болит. С этим чувством я начала собираться на прием к косметологу.
   Мама сама выбрала то, что мне сегодня необходимо надеть на себя. Поэтому, следуя её наставлениям, сегодня я выглядела, как деловая женщина. Строгий бежевый костюм, белая блузка, небольшая бабочка или что - то на неё похожее, на ногах тонкие, тонкие телесного цвета колготки и туфли на тонком каблучке. Посмотрев на меня, мама осталась довольной, да мне самой понравилось, поэтому с приподнятым настроением я уселась в машину, и мы с мамой отбыли в город. Приём был назначен на 10 часов утра.
   После того как мы выехали из нашего посёлка и влились в поток машин движущихся в сторону города, мама провела со мной, что-то вроде инструктажа, то есть как мне себя вести во время нашего пребывания в салоне красоты. Убедившись в том, что до меня дошли её нравоучения она, успокоившись, целиком увлеклась дорогой, а я наконец-то предоставленная сама себе задумалась, что же мне теперь делать, как поступить в сложившейся ситуации.
   Дело в том, что, вчера случайно наткнувшись, на дневник сестрёнки, я узнала из него довольно любопытную вещь, моя сестрёнка была беременна и ни кому об этом не говорила. От кого беременна, в дневнике я ни где про это не нашла, это, я думаю так, и останется тайной. Случайно узнав об этом факте, я была в растерянности. То, что произошло с моей сестрёнкой, теперь касается и меня, а что мне делать в такой ситуации? Я просто не знала. Рассказать матери, может быть, но думаю, что сделаю это чуть позже, так как теперь это касается непосредственно и меня, то мне хотелось бы сначала самой разобраться во всём том, что случилось на самом деле с моей сестрёнкой.
   Поразмыслив, таким образом, над этим я пришла к выводу, что необходимо найти того человека, с которым сестрёнка была близка. Я не думаю, что их было несколько, и он, скорее всего не из нашего класса, в противном случае я бы про него знала. Итак, нужно было искать того единственного, которому доверилась сестрёнка.
   Из раздумий меня вывел голос мамы сообщившей о том, что мы уже подъезжаем к салону, и мне надо собраться и ни чего не бояться. Однако меня это как раз больше всего и волновало, как ни как я первый раз его посещала, и меня разбирало, как любопытство, так и боязнь перед неизвестностью. Поэтому при входе у меня все-таки дрожали коленки. Однако приняли меня прекрасно и после этого посещения, я окончательно уверилась, что, наконец-то из меня выйдет, настоящая девушка. Целых девять часов надо мной колдовал целый штат мастеров, и что они со мной только не делали, а в результате у меня теперь новая причёска, ногти на руках как на картинке, на теле ни одного волосика, брови выщипаны, уши проколоты и вообще я чувствую себя, как будто я заново родилась. Да же мама, когда мы наконец-то покинули салон, сказала
   Ђ Женька, как ты прекрасно выглядишь.
   Ђ Стараюсь.
   Ђ Чего так кисло?
   Ђ Ма я так устала, что просто нет сил.
   Ђ Хорошо, хорошо, сейчас поедем, да, но в институт мы уже не успеваем, Ђ жалко, завтра у меня не получится поехать с тобой, а тебе необходимо попасть туда, а то на следующей неделе уже занятия начинаются.
   Ђ Ну, здесь ничего страшного нет, поеду самостоятельно Ђ всего-то пол часа на электричке и полчаса на метро.
   Ђ Может ты и права, всё равно тебе иногда придётся ездить на занятия самостоятельно.
   ЂА что мы сейчас будем делать?
   Ђ О, сейчас мы с тобой завалимся в кабак, и отметим твоё появление на свет.
   Ђ А может, дома отметим? Я устала...
   Ђ Доченька, не волнуйся, сейчас выпьем шампанского, отдохнём, и ты придёшь в норму.
   Ђ Если только не надолго.
   Ђ Конечно не надолго, как скажешь.
   И мы, погрузившись в машину, поехали куда-то в центр города, там, где было много дорогих развлекательных заведений. Ехали мы не долго минут двадцать, подъехав и поставив машину на стоянку, мы зашли в ресторан, и мама сделала заказ.
   Оглядевшись, я увидела, что ресторан ещё на половину пуст, однако слева в углу на небольшой эстраде, выступал небольшой ансамбль. Я расслабилась, немного успокоилась, и, взглянув на маму, даже предложила
   Ђ Ма, а давай пойдём к бару выпьем по рюмочке, для поднятия духа.
   Ђ Пойдём, гулять так, гулять.
   Подойдя к бару и выпив по рюмке коньяку мама закурила сигарету, я же пока не курю, поэтому просто стояла у бара повернувшись в сторону зала.
   Ђ Ну, как Женечка, успокоилась?
   Ђ Да, знаешь, даже усталость кажется, прошла.
   Ђ Прекрасно сейчас пойдём веселиться.
   Когда мы, таким образом, разговаривали, я заметила, что в нашу сторону смотрят двое мужчин, сидевших за столиком у стены, и явно разговаривают о нас.
   Ђ Ма нас кажется, обсуждают. - Показала я на столик, где сидели двое.
   Ђ Не обращай внимания, теперь на тебя многие мужики будут оглядываться, и проявлять всяческие знаки внимания. Ведь выглядишь ты великолепно.
   Ђ Как же, не обращать, внимание, они же с разными разговорами лезут.
   И я рассказала ей про свои приключения, когда я надевала Женькину одежду и ходила по улице для адаптации к ней.
   Ђ Ну, вот сама видишь, что я права.
   В это время один из мужчин встал и направился в нашу сторону, подойдя к столику, он обратился к нам с вопросом,
   Ђ Милые дамы, мы хотели бы Вас пригласить за наш столик.
   Ђ Извините нас молодые люди, но мы с дочкой отмечаем здесь свой семейный праздник и хотели бы побыть одни.
   Ђ Прошу прощения, не будем Вам сейчас мешать, но если вы не против то хотелось бы Вас увидеть снова. Моему сыну очень понравилась Ваша дочь.
   С этими словами он, положив на столик свою визитную карточку, удалился восвояси.
   Посмотрев в карточку, мама хмыкнула и, убрав карточку в свою сумочку, медленно сказала.
   Ђ Да, всякие, да не всякие видно.
   Ђ Ма, а кто это был?
   Ђ Женечка, давай лучше выпьем, а кто был, придёт время, я тебе сама расскажу.
   Ђ Ладно, давай выпьем, а то шампанское скоро выдохнется...
   Таким образом, посидев ещё часа два Ђ три, мы наконец-то собрались домой.
   День сегодня был тяжёлый, поэтому, оказавшись дома, заснула как убитая. Проснувшись утром, я поняла, что мама уже уехала по своим делам, а я, встав и потянувшись, пошла умываться. Приняв душ, уже растираясь полотенцем, я заметила, что моя грудь, вернее соски на груди покраснели, взбухли и как будто стали чуть больше.
   Ђ Вот это да, Ђ сказала я и улыбнулась.
   Ещё вчера, когда мы разговаривали в ресторане, я заметила, что и разговор у меня стал мягче, не такой грубый как раньше.
   Ђ Отлично.
   Я, закончив вытираться, вышла из душевой и, накинув халатик, пошла на кухню, чтобы перекусить.
   Пока я завтракала, опять вспомнила о том, что мне необходимо как-то определить, кто же был близок с сестрёнкой. И я решила наметить план поиска. Во первых надо было определить, когда могло это произойти. А дальше, дальше я пока не знала, что буду делать. Ладно, сегодня вечером приду, надо будет подробней прочитать дневник, а там будет видно. Сей час же необходимо собираться в институт, узнать какие там новости, когда, наконец, занятия начинаются.
   Так как на улице сегодня было прохладно то я оделась, как мне казалось потеплее, коротенькая юбка, свитер колготки и босоножки на высоком каблуке, но когда я пешочком добралась до станции, и, прождав на платформе электричку минут двадцать я вся продрогла и у меня зуб на зуб не попадал. Поэтому когда я забралась в вагон, а там было тепло, то была счастлива как ни когда.
   Добравшись, до института я, зайдя в деканат, узнала все, что меня интересовало, так же получила студенческий билет. Узнала к тому же, что у нас в группе будет учиться всего три девушки и двадцать ребят. И с одной из них успела познакомиться, звали её Света, она была довольно высокого роста, почти на полголовы выше меня, а я тоже не маленькая, но довольно симпатичная и красивая девушка. Глядя, на неё я, наконец, то поняла, что меня перестали интересовать девчонки как парня, ведь парня больше нет, а есть красивая девушка, и воспринимают меня как девушку, и мне это нравится.
   Закончив с институтом, я собралась домой, но оказывается, что на улице идёт дождь, а у меня нет даже зонтика, поэтому пришлось задержаться, что бы его переждать. И вот когда прошло минут десять, а дождик всё не кончался, на меня опять наткнулся тот самый преподаватель, который собирался мне помогать на экзаменах. Он как раз входил с улицы.
   Ђ Привет Женечка.
   Ђ О, вы уже знаете, как меня зовут?
   Ђ Конечно, знаю, я же должен знать своих студентов.
   Ђ Вы что будете у нас преподавателем?
   Ђ Да. Кстати, а вы, куда собрались в такой дождь?
   Ђ Домой.
   Ђ Давайте я Вас, довезу до дома.
   Ђ Спасибо я сама доберусь.
   Ђ Вы же вся промокнете.
   Ђ Но я живу далеко. Сказала я, думая, что он отстанет.
   Ђ Не страшно, с такой девушкой хоть на край света.
   Я, подумав не много, решила, что ни чего страшного не произойдет, если он меня подвезёт до дома, и согласилась с его предложением.
   Ђ Прекрасно тогда поехали.
   И он проводил меня до своей машины, открыв дверцу, посадил меня на переднее сиденье, а сам, обойдя машину сзади, уселся за руль, и мы поехали. Пока ехали, его взгляд так и старался оказаться у меня на коленках, но, заметив, что я на это обратила внимание, становился всё более разговорчивым и разговорчивым. Когда подъезжали к дому, мы встретились, с моей мамой, она как раз тоже подъезжала к дому. Узнав, кто это она пригласила его на чашку чая, а он, его звали Олег Петрович Смирнов, взял и согласился.
   И вот мы втроём сидим за столом в гостиной и разговариваем, вернее мама разговаривает, а я так для приличия поддакиваю, потому что я в трансе, за мной начинают ухаживать мужчины, а я пока к этому не готова.
   Он рассказывал о том, что я ему очень нравлюсь, что, как увидел меня тогда на вступительных экзаменах, то сразу же влюбился в меня, а, теперь узнав, что я буду учиться в группе, в которой он будет преподавать историю России, то очень обрадовался и считает что это хороший знак.
   Я же всё время молчала, и ни чего вокруг не видела, очнулась только тогда когда он начал собираться домой. При прощании во дворе он даже пытался меня поцеловать на прощание, я же стояла как столб и ни на что не реагировала. Очнулась только, когда меня окликнула мама,
   Ђ Женя, ау, очнись, он уже уехал.
   Ђ Ма, что же мне делать, я боюсь.
   Ђ Ну, пока ни чего страшного нет. Олег Петрович порядочный молодой человек, и я думаю, что он действительно в тебя влюблён, хотя сейчас это не к стати. Поэтому тебе пока не стоит с ним заводить близких отношений.
   Ђ Как же тогда быть?
   Ђ Разговаривай с ним, общайся, но не соглашайся на встречи, когда вы будете с ним одни, понятно?
   Ђ Постараюсь.
   И мы пошли в дом.
   Осталось всего два дня, и начнутся занятия в институте, и одновременно у меня начинается новая жизнь, полная неожиданностей и приключений, как я думаю, так как мне необходимо будет многое узнать о жизни моей сестрёнки.


Рецензии