Кислота для женского сердца

И вот оно в конце концов! Я снова на вершине мира. Пьяный или трезвый, здоровый или больной, но снова подле тебя и просто по-человечески счастливый. Сколько мутных и бесцельных дней пролетело в прошлом, сколько их будет ещё, и лишь мгновения, словно редкие факелы в тёмном тоннеле делают весь путь прозрачным и зримым... иначе не было бы цели.
Я, наверное, не то, что нужно для осознания собственного счастья, как и все эгоистичный, даже в моменты откровения, пытаюсь продать себя дороже чем есть... Но нет такого правила, которое мешало бы нам совершенствовать себя до бесконечности в поисках друг друга.
То ли судьба с нами милостлива, то ли психика человеческая слаба, но всякий поиск имеет своё завершение. И минуты, а возможно мгновения тихого счастья, как желанная награда, заполняют суетное человеческое существо...
...и тут же казнь. Время летит стрелою, и даже счастливые и слабоумные не в силах его остановить. Приходят новые мгновения и в ощущение мёртвого покоя вмешивается суетность. Мы, как птицы с ветки, вновь срываемся, бежим прочь от прошлого на поиски нового момента, где сможем замереть и снова, пусть на считанные секунды сможем ощутить себя дома, так как оно и должно быть...


Рецензии