Немного о свободе развлечений

У многих в жизни не так много развлечений. Просто так жизнь складывается, что обще принятые развлечения их минуют, кого из-за занятости, кого из скромности. Можно, конечно, штурмовать кремлевскую стену, как известные персонажи. Но согласитесь, не каждый сможет правильно развлечься при этом.

Поэтому пользуйтесь тем, что вам предлагает каждая сложившаяся ситуация. Если уж вы пришли на концерт мало известной и столько же интересной группы, то купите пива, хлопайте в ладошки, топайте ножками, в общем, постебитесь над музыкантами от души: так чтобы не только вам, но и им приятно стало оттого, что вы на этом концерте побывали. Или в кино на банальном американском фильме оказались. Тут в помощь вам вино понадобиться, и воображение, конечно. Пейте вино, знакомых на экране высматривайте, смейтесь над подачей сцен, парадируйте персонажей. Опять же весело проведете время.

Были мы с приятелем в новом клубе из серии "ПирОги", что открылся на Зеленом проспекте, в Перово. Сидим водку пьем, солениями закусываем. Захотелось нам, от водовки то, чего-нибудь эдакого. Договорились с администрацией, и нам позволили в магнитофон, что весь зал музыкой наполняет, кассету с "Инструкцией по выживанию" вставить. И сразу водка по-другому питься стала.

Вот зашел ко мне в офис сегодня пожарный. Типа с инспекцией. Стал вопросы разные задавать. Где то? Где се? Попросил меня ему огнетушитель показать, как будто не видел никогда. А я ему в струйный принтер тычу: мол, вот он, пожалуйста. Пожарный обиделся поначалу, за стол присел, стал бумагу какую-то калякать. Потом ничего: поднялся и к выходу двинулся. Встал в дверях, глаза грустные на меня поднял и сказал на прощанье: "Напрасно нас пожарных никто не любит и все бояться". Вроде простой лейтенант пожарной службы, а сколько положительных эмоций.

А моя сокамерница по офису, чтобы пожарный нас не штрафанул, за использование электрического чайника без специального разрешения, от греха подальше накрыла его мусорным ведром, а сверху газеткой замаскировала. Тоже развлеклась по своему.


Рецензии
.........???

Anya Oiya   31.05.2003 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.