Unanswered call

Я так и не услышал звонок. Просто потому, что был слишком далеко от телефона, слишком далеко от дома. А до мобильника Ты, видимо, не смогла дозвониться. Но я все равно с Тобой разговаривал. Пусть даже поздней ночью. Если быть абсолютно точным, то, начиная с 2.31.
Стоял, смотрел на темные окна Твоего дома и говорил с Тобой. Наверное я пытался ответить Тебе и себе на вопрос, какая сила меня удерживает рядом с тобой. Честно? Я не знаю.
Ты просишь вырвать и забыть? Ни Ты, ни я этого не сможем. Просто потому, что Ты, для меня, всегда рядом. Даже тогда, когда Ты спишь, а я стою на улице и, как 15-летний мальчишка, царапаю твое имя на стенке подъезда под окном.
Каких то жалких 20-30 минут быть всего в нескольких метрах от Тебя. Быть настолько рядом и не иметь возможности прикоснуться к Твоей ладони, вдохнуть запах Твоих волос. Думаешь это тяжело? Думаешь больно? Нет, Милая, просто сейчас  нужно так. А если сейчас нужно, значит я буду это делать. В конце концов Ты же не сможешь запретить мне свободно передвигаться по городу. В конце концов я же никому не мешаю. Просто делаю то, что считаю нужным делать.
Наверное я просто почувствовал, что Ты звонила. Хотя, с другой стороны, знаю, что в любом случае приехал бы  ближе к Тебе. И смотрел бы на твой огромный дом - муравейник. И тихо говорил бы с тобой. Так вот получилось, что мне это нужно. А Тебе? Я знаю что ты ответишь, поэтому... Поэтому  отвечай так, как считаешь нужным. Сейчас для меня главное то, что ты дома и с тобой все хорошо. Поверь, все обязательно будет хорошо. Сладких снов, дорогой мой человечек.

P.S. Ты приносишь Счастье и Удачу


Рецензии
И вот еще одна, читай, исповедь. Страничка из дневника. Из письма. Не знаю, хорошо ли это, или плохо, говорят, читать чужие письма нехорошо, но очень уж заманичиво. Потому как все мы по своей природе любопытны...
Вот меня почему-то на такие мысли навела ваша миниатюра.

С уважением,

Кошка в Мышеловке   01.06.2003 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.