Застрявший между двумя димензионами

Бывший бандитский авторитет Иван по кличке Могила летел в 4 измерение по извилистой трубе. В верхнем своём конце она раздваивалась: один патрубок вёл в рай, а другой резко заворачивал вниз. Там внизу его уже давно поджидали застрелянные, прирезанные и взорванные кореши... Бывший кладбищенский землекоп - Ваня уже в 19 лет сколотил небольшую банду и с успехом занимался вымогательством. Мелкого бандита в скором времени посадили. Именно в тюрьме
началась его головокружительная карьера. Паханы назначили его сразу из рядовых в генералиссимусы преступного мира. Иван после освобождения стал контролировать все преступные группировки Питера. Захотелось бОльшего, но тамбовские взбрыкнули. Пришлось многих порешить.. Небесная труба в то время забилась так, что эдемским слесарям пришлось срочно её продувать, используя специальные вантузы. Затем, по совету одной проститутки, он основал духовную семинарию, построил небольшую церковь и пожертвовал часть общака голодающим гомосексуалистам восточного Гондураса. Это была ошибка...
Могила больно ударился об угол, где труба раздваивалась. Черти тянули его вниз за волосы и уши, а ангелы вверх, ухватившись за мужское достоинство. Прострелянная одним из тамбовских грудь ныла. Хотелось побыстрее к корешам. Собрав последние силы, Ваня вытащил из бокового кормана ножик с набранной на зоне ручкой и решительно себя оскопил...
Бывший президент духовной семинарии, напевая Мурку, находился в свободном полёте к своим корешам, в то время как его гениталии, содержащие бандитские гены, резво неслись в рай...


Рецензии