Забытое старое- это вспомненное будущее

[...] -Моя жизнь похожа на круг и я бегаю по нему. Мне нужна маленькая щелочка, чтобы выбраться из него... "Стоп!"- прогремело в моей голове... в тот же момент твои губы застыли. Зрачки перестали сужаться, глядя на свет. Голова твоя как-то полу-повернулась в сторону окна. Кровь перестала течь. Музыка как-то не естественно застыла на ноте "ре". "Я... я не звено. Я живая. Я не звено!"- в силу вступал мой мозг. Чувства держали над тобой верх. Именно они заставили тебя молчать. Именно они хватались за твои руки, но не чувствовали тепло и готовы были кричать. "Я живая..."- стучало сердце в висках. Служащие кинотеатра стояли в полу-движение, в полу-звуке, в полу-вечном состоянии. Я растерянно смотрела на маленький фонтанчик, в котором не остановилась вода. Вода нам не подвластна. Она живая! Её нельзя остановить. Я посмотрела вокруг. Зажигалка. Огонь. Он жив. Он не перестал извергаться у той незнакомки. Значит, нельзя стоять и мне. Надо бороться с остановкой времени... ...твои ресницы медленно смахнули пылинку. Очки сверкнули. Зубы чуть оскалились... но в улыбке. Рука потянулась на встречу моей... в них снова засияло счастье. Счастье потерянной разлуки и отстранённой страсти. В глубине глаз снова горел огонёк, который я не умею остановить. Я обняла тебя. Твоё тело ярко дарило солнце. Это не конец... это начало.


Рецензии
второй раз попадаю на ваши миниатюры в случайной подборке. опять приятно удивлен. это не спроста. большое спасибо.

Вельд Кимиров   07.10.2004 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.