макрофлекс

Нда.... Искал я намедни жене в интернете реферат на тему «Психология половых извращений» и думал, чем же она в своей аспирантуре занимается? И вроде профессор у нее женщина, и остальные аспиранты страх на страхе – видел я ее группу, но сомнения закрались… И такая меня злость взяла! Вот ведь думаю, жена, мать моих детей, а не стесняется у родного мужа про всякие извращения спрашивать, чтобы потом ими в аспирантуре пользоваться. Уж на что я не сноб и в вопросах морали считаю что главный принцип: живи как хочешь, но не мешай жить другим, но половые извращения… Пробежал я краем глаза текстов, что жене накачал, и совсем расстроился. Это ж какая у нас семья получается, если в голове у одного из ее членов (не у меня, и явно не у детей)  вот уже в течении полу года живет такая вот фигня…


Казалось бы всевозможные нарушения общепринятых норм морали, допущенные режиссёром (демонстрация инцеста, убийств, садомазохизма, суицида и половых извращений), должны оскорблять человеческое достоинство, вызывать негативные эмоции у публики, однако зрелая и думающая публика вовремя распознаёт за этим откровенным эпатажем глубину сюжета и психологию героев.

... вопросами воспитания и общего поведения, чем половыми извращениями, сильно ограничил сферу применения фрейдистско-юнговской психологии, сведя ее к так ...

... социального чувства служит основной причиной отклонений в развитии личности: неврозов и психозов, половых извращений, преступлений и пр.

А вот старшая дочь Маша (И. Дапкупайте) способна на любые садистские поступки и половые извращения, ее психология за гранью человеческих понятий.

... на следующих положениях: деструктивный характер учения, оправдание преступления, половые извращения, использование в обрядах наркотических веществ, ...

В психологии психическую гомосексуальность не всегда рассматривают как грубое половое извращение.

Извращение нравов и психологии общества не может не проходить без культивирования половых извращений.

Нарушения психосексуальных ориентаций (половые извращения) - Психология, социология, философия


Читал я все это читал, а потом наткнулся на сикель. На сикель и макрофлекс…
Кхм.. Даа.. уж до чего люди изобретательны в этом вопросе, каких только заменителей-возбудителей не придумают…  А еще и этот сикель… вообщем забыл и про жену и про странности в аспирантуре, в течение получаса мой кабинет оглашался приступами гомерического хохота, бульканьем и хрюканьем.  Мама роди меня обратно… живот болит до сих пор.  Господа и дамы а вам никто сикель не рвал?

http://www.sikel.ru/sikel.htm  - вот это тот самый сикель ;)


Рецензии
Спасибо за поднятое настроение, единственная проблема, кот, от мого дикого хохота, забрался под шкаф и не хочет выходить. Но это вопрос времени и голода. Еще раз спасибо:))

Александр Арген   06.07.2003 13:22     Заявить о нарушении
Ага! Ещё одна жертва макрофлекса вкупе с сикелем... Гы!
Всё-таки эти гражане на форуме у Евы - превесёлые ребята. Это же надо так раскрутить тему. Прямо завидки берут. :))))))))
Я попробовала перечесть и снова чуть не померла от смеха. Зря я это сделала - теперь живот болит... :(((
:)))

Анастасия Галицкая Косберг   06.07.2003 16:31   Заявить о нарушении
Взаимно:)))

Александр Арген   06.07.2003 16:45   Заявить о нарушении
Пожалуйста... Сикелей на всех хватит =)))

О.Коваль   07.07.2003 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.