Краткое Руководство Для Несчастных Влюбленных

           Посвящается Той, Которая Назвала Меня Сумасшедшим
Здравствуйте, уважаемый. Ну что нашего полку прибыло? Ну, ну что вы, не все еще потеряно – пока есть жизнь, существует надежда. Вот предлагаю вашему вниманию несколько полезных и проверенных рецептов. Надеюсь, они вам помогут, только не переусердствуйте. Вы нужны нам здоровым и счастливым
1.  Любовь – это саморазрушение. Если Она блондинка, отправьте ей срочной бандеролью свой мизинец, предварительно отрезанный и обработанный 10% раствором формалина. Заверните его в лиловый шелк. Этот цвет означает верность, и прекрасно подойдет к ее волосам. Брюнетке понравится ваше ухо на подушечке из алого бархата. Главное: не забудьте вставить в мочку серебряное кольцо – символ вечности.
2. Любовь – это наркомания. Постарайтесь перейти на более слабые и  менее вредные наркотики: героин или первинтин. 
3. Любовь – это конкуренция. Станьте совершенным красавцем и соблазните своего счастливого соперника. Кинофильм с записью ваших любовных игр обязательно продемонстрируйте Ей. А когда пленка закончится, посмотрите в ее глаза и  спросите: каково чувствовать себя обманутой.
4. Любовь – это наука. Изучайте логику и ораторское мастерство, чтобы публично доказать Ей: как Она не права, что предпочла вас другому.
5. Любовь – это искусство. Станьте живописцем. Днями и ночами рисуйте ее портреты, пока они не станут лучше оригинала.
6. Любовь – это допинг. Особенно несчастная. Станьте спортсменом. Займитесь фигурным катанием. После того, как вы победите на Олимпийских играх, приходите на местный каток. Она сама захочет покататься с вами.
7. Любовь – это политика. Станьте ярым женоненавистником и шовинистом. Потом организуйте свою партию и добейтесь победы на выборах. Придя к власти, немедленно объявите себя Императором, сосредоточьте в своих алчных руках всю полноту власти. Когда народ полюбит вас, возродите славные обычаи Средневековья.  Наконец пригрозите архиепископу, что сошлете его молодого любовника в дальний монастырь, таким образом принудите святошу обвинить Ее в колдовстве. А когда чернь соберется на Дворцовой площади смотреть аутодафе, выйдите на балкон и великодушно помилуйте Ее.
8. Любовь – это блокбастер. В экспериментальной лаборатории совершите над собой неудачный эксперимент. И в результате станьте суперменом. Попросите знакомого Сумасшедшего Ученого похитить Ее. А потом, используя сверхвозможности, спасите Ее из лап злодея.
9. Любовь – это бизнес. Изобретите компьютерную программу, которая позволит зарегистрированным пользователям обмениваться мечтами и сновидениями. Продайте ее Биллу Гейтсу за миллиард долларов. И на эти деньги купите ее любовь.
10. Любовь – это коммуникация. Сделайте сайт, посвященный Ей и вашей любви. Займите первое место во всех рейтингах. Она обязательно кликнет ссылку.
11. Любовь – это терроризм. Вырубите все деревья и залейте асфальтом все лужайки в ее маленьком аккуратном городе. В полночь подожгите ее дом. А на утро устройте грандиозный потоп, взорвав плотину местной речушки. В самый последний момент прискачите на белом жеребце (ни в коем случае не мерине), и, рискуя жизнью, спасите Ее.
12. Любовь – это афера. Втяните Ее в рискованную финансовую авантюру. Сделайте банкротом и всю оставшуюся жизнь содержите Ее на собственные средства.
13. Любовь – это театр. Спрячьтесь в ее саду и ждите ночи. Услышав шаги счастливого избранника, который будет украдкой подбираться к балкону ее спальни, бесшумно подкрадитесь к нему сзади. Безжалостно заколите подлеца отравленным кинжалом. На его похоронах будьте безутешны, а потом станьте в ее  горе первым другом и утешителем.
14. Любовь – это насилие. Держите Ее в своем темном и сыром подвале до тех пор, пока Она не согласится быть вашей навеки.
15. Любовь – это талант. Напишите гениальное произведение. Опубликуйте его на Прозе.ру и посвятите Ей. Издатели заметят его, и напечатают миллионными тиражами. Вы получите Нобелевскую премию. Отправьтесь на вручение в Стокгольм. Надев свой лучший фрак, расскажите всем собравшимся гениям во время Нобелевской лекции о том, как вы Ее любите.
16.Любовь – это мифология. Заберитесь на Олимп. Украдите у Париса его яблоко и подарите Ей. 
С уважением Дмитрий Вишняков
PS Любовь - всего лишь игра. проблема в том, что  я  - чертовски азартный игрок. Интересно, что на кону в этот раз?


Рецензии
Любовь - это самопожертвование. Оставьте девушку в покое, наконец!..)))))

Спасибо, оч понравилось...:)

Георгинова   23.11.2003 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.