Короткие юбки

Как я люблю девушек в коротких юбках! Вы себе представить не можете! И это в моём-то возрасте! А что? Я ещё парень ничего! Могу и некоторым молодым фору дать! Но что-то я отвлёкся.
Вот иной раз еду я на своём стареньком "Москвиче", а рядом по дороге идёт эдакая красавица в короткой юбке. Так и засмотрюсь, так и зарадуется сердце старика. А ведь надо на дорогу смотреть, а не на юбки!
А ещё мне нравится, когда девушка босиком. А такое уже нечасто встретишь. Хотя тоже можно. Однажды я проезжал по Чистопрудному бульвару, а время было - конец весны, начало тёплых дней, первый летний дождь только что поршёл. И вижу - две девушки, босиком и в коротких юбках, пляшут в луже, а рядом два парня на гитарах играют и толпа стоит, смотрит и радуется. А представляете, какая радость мне, старику?
А недавно я познакомился в чате с девушкой, которая сказала, что любит носить короткие юбки и не любит обувь. Даже договорились встретиться. На Арбате. Я пришёл и увидел её. А подойти побоялся. Я ведь не говорил, что я старик. А вдруг бы она испугалась? Посмотрел на неё, посмотрел, дождался, пока она ушла, и сам пошёл. Потом в чате плёл ей отмазки какие-то. А она пришла, одетая так, как мне нравится - в короткую юбку и босиком, и не было у неё ни сумочки, ничего такого, куда бы можно было положить обувь, если бы она сняла её только на встречу со мной. Вот я дурак! А где такую повторно найду? Правильно, нигде.
Это всё хорошо, но иногда бывают и неприятные моменты. Например, иной раз посмотришь на ножки - душа радуется, а посмотришь на лицо - ужаснёшься. И ведь не от природы уродливо, а намазано чёрт знает как. И вообще, очень много женщин в коротких юбках выглядит вопиюще асексуально. Как вам, к примеру, вариант с высокими каблуками и ногами, постоянно согнутыми в коленях? А приглядитесь - так ходят почти все, кто носит высокий каблук. Или сгорбленная спина? Или сотни авосек в руках? А вот ещё лучше - сочетание короткой юбки и жирной задницы, целюлитные складки, или наоборот - кости, обтянутые сухой болезненной кожей, как следствие диет и похуданий.
И всё же я люблю красивых девушек в коротких юбках, потому что это красиво.


Рецензии
Здравствуйте уважаемый автор! Как мне близки Ваши интересы! И в связи с этим у меня огромная просьба - не могли бы Вы мне дать координаты этой чудесной девушки, про которую пишите? Или хотя бы чат, где ее можно найти и ее ник? Я все жизнь о такой мечтаю. Заранее благодарен, Илья. Мой Е-майл zil130@yandex.ru

Илья Знайченко   12.07.2006 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.