Жора в топе

 Жора из Ижоры, молодой писатель  матерно-эротического жанра электронного журнала  свободной публикации, обиженный тем, что он не висит в "Топе" на главной странице литературного сайта и потому, не имея постельной взаимности от прекрасного пола, взмолился:
- Боже, я согласен на всё, только бы моё имя красовалось на вершине писательского олимпа: "Будет Топ и живая тёплая эротика постучится в мою холостяцскую дверь..."
Не успел Жора до конца выразить свою страстную просьбу, как на экране монитора, как в скайпе, появилось лицо,  прикрытое омоновской маской:
 - Главный анонимный модератор сайта  слушает вас, коллега!
Молодой писатель опешил: "Сам ГАМ? ( Главный Анонимный Модератор) Неужели он?!  О-о-о! Супер борец с  несистемными авторами. Клёво! Факуенно!

Жора из Ижоры онемел от виртуального сюрприза... Молчит... Слово не может выжать из горла.
 - Почему молчите, коллега? Повторите вашу заявку!.. На что жалуетесь?.. Кто-что вам мешает заниматься творчеством?

Молпис (молодой писатель- сокр. МП) Жора ничего не мог вспомнить кроме неформальных слов.
 - Говорите!.. Я вас слушаю! - сурово сказал ГАМ (Главный  Анонимный Модератор)
 - Я хочу я быть в ТО-ПЕ!.. Понимаете? - прокричал  наконец  Жора из Ижоры.
 - Вас понял!..- зафиксировал ГАМ (Главный Анонимный Модератор) и тут же самоотключился. 

На экране появилось печатная информация от Редколегии:
 - По настоятельной просьбе замечательного автора Жоры из Ижоры мы помещаем его портрет и ссылку на его авторскую страницу в новом разделе наших избранных авторов под общим названием "Жюри Одарённых Писателей". (Сокращённо - ЖОП) Вы, Жора из Ижоры, звершили полное формирование нашей "ЖОПы"! Примите наши поздравления!

Жора обрадовался:
 - Это замечатально,  что  я буду в ЖОПе! Ура-а-а-а!
Но вдруг одна извилина жориного мозга возмутилась:
 - Ты хотел быть в ТОПЕ, а оказался где?..

Неожиданно появилось на мониторе самое главное лицо литературного сайта свободной публикациии. Оно мило поведало Жоре приятную новость:
 - Дорогой Джорж, не волнуйтесь!.. Успокойте вашу извилину! "ЖОПу (Жюри Одарённых Писателей) мы переименовали в "КЛОП" (Клуб Литераторов Особых Полномочий). Мы вас с удовольствием избрали почётным КЛОПом нашего национального сервера!  Мы уверенны, что  наш новый КЛОП повысит рейтинг нашего знаменитого литературного ресурса. Поздравляю вас от  всей души, дорогой Жора из Ижоры!
**********
Ночью писателя Жору-Джорджа из Ижоры увезли в больницу имени Кащенко.


Рецензии
Очень прикольно. Вы случайно не постмодернист?

Натальина Поляна   24.06.2010 17:56     Заявить о нарушении
Нет.Я романист.

Евгений Петрович Ганин   24.06.2010 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.