Павел Утопист

Марфа схватила его за рукав у самого порога: Ты уже собрался?
- Собрался.
- дак всё таки пойдёшь?
-пойду.
-окончательно?
-да. окончательно и бесповоротно.
-и минуты не постоишь?
-нет.
-и ничего не скажешь?
-нет.

Павел столкнулся с генералом-губернатором на мосту. через мгновение их глаза встретились. Павел привёл в действие бомбу и бросил под ноги губернатору. Одновременно выхватив из-за пазухи большой длинный нож.
Страховщик кинул бутылку с зажигательной смесью и пустился убегать дворами.
Тем временем мост заволокло едким дымом.
Ни Павла ни губернатора уже не было в живых.

Марфа прочла оставленную Павлом на столе записку:
Вот мне сейчас абсолютно всё по ***. Может быть кто-то мне возразит и скажет что такого не бывает. Так вот, я скажу, что срал я на вас на всех и **** вас всех, ублюдочные разъёбы, в жопу. Никогда и ничего хорошего в жизни и от жизни я не ждал и теперь не жду. Мне абсолютно на вас на всех насрать. Мне по хуй. Я, ****ь, голову готов положить, чтобы всех вас ****ой поскорей накрыло. Под этим я и расписываюсь своей жизнью. Мне хочется перерезать вам всем глотки, чтоб вы вонючие подонки замолкли. Сожру живьём. Выебу во все дыры. Идите на хуй от меня. На хуй. На хуй. На хуй. На хую я видал такую жизнь. Срал я на вас пидоры.
За сим кланяюсь
Павел.


Рецензии
Энергично!)) вот, собственно и все, что я могу сказать по поводу текста.

Павел Херц   02.06.2003 18:04     Заявить о нарушении