Самурай. Часть 5
Да..., и я был женщиной. Не столь необычной, как та которую определяли многие поведением, желаниями и более, много более, бесконечно, безумно красивым бюстом, ведь лучше, чем у мужчины. Но был подобен ей по слезам и отношению к себе.
Я вспоминал об этом, когда заходил в ванную. Как обычный человек раздевался, намыливал мочалку, снимал слой грязи и начиналось. В США как-то раз провели статистический опрос. Спросили, где чаще всего американцев посящают идеи и интересные мысли. Большинство ответили, что в душе, остальные при других удовольствиях. Я помылся и направил поток очень тёплой воды на плечо. Немного забылся и попал туда же, где бываю, когда выхожу под долждь и мокну пока не начнёт капать с самого меня. Кроме ощущения себя женщиной по причине того, что женщинам только и надо, чтобы их любили, а вода своими струйками делала именно это, я, как один из большинства тех американцев, задался одной глубокомысленной глупостью: " А что, если я буду стоять здесь до тех пор, пока не кончится горячая вода или кто-то её не отключит..." Было так невероятно хорошо, тем более после ночного спора об одинаковости идейности в клипах Moby с человеком, с которым я бы даже бананом поделился, после утренней запутанности в том, почему я делаю сознательно мерзости, получая невероятное удовольствие, а потом чувствую себя гадким, понимая, что всё это идиотизм. И вода и мысли и ещё всякая приятная дрянь всё с кровью вымыли из меня. И меня так расстроило, что я человек или что-то с лицом и удовольствиями, что я тщеславен, как бог, что обычным желанием была смерть. Так добавляются лишние минуты мыслей о смерти-самой изысканной романтике, которая существует для человека. А Юльку я всё-таки люблю, и, как за всякое дрянное чувство придётся расплачиваться тупой поэзией.
Свидетельство о публикации №203060200061