Его Любовь

В зеркале заднего вида, четко рисовалась пустая трасса. Асфальт блестел, и солнечные огоньки, словно чешуя золотой рыбы играли на темной полосе.
Она посмотрела вперед, расстояние до автобуса было достаточным для обгона, а тот словно черепаха, двигался медленно.
Автомобиль стал набирать скорость, боковой ветер ворвался внутрь салона и игриво обжег лицо. Прищуривая глаза, она думала, что уже совсем скоро попадет домой, а вечером, когда будет ложится спать, а первые звезды коснутся неба, она будет в молитве с Ним, чья Любовь рождает в жизнь, приносит мечты, а самое главное подарила ей единственного, нежного и прекрасного человека.
Ухо уловило, как мотор автобуса, словно из последних сил выжимает из себя оставшиеся силы. Мысли нарисовали огромного шмеля, который под вечер возвращался домой.
Милая улыбка, безумный ветер, шум гнущегося железа, звон битого стекла, неожиданно все это слилось в единый звук и на какое-то время она перестала замечать, что происходит.
Когда секунды вновь стали рисовать четкие образы, ей показалось, тело находится в невесомость и сейчас, уже совсем скоро, она проснется. Но сон не проходил, а лишь заставляя чувствовать, все тело огромным куском растекающийся жидкости.
-/--/--/--/--/--/--/--/--/-
Он боролся, и баталии эти происходили внутри тела. Светлая сторона теряла границы. Сомнения вызванные войной, зарождали больше вопросов, а ответы, которые все же приходили, не давали возможности получить главный ответ, на самый важный вопрос - на чьей стороне находился он?
Он любит её, даруя свою нежность, словно первому цветку, вырвавшемуся из оков, холодного плена. Он дарит ей себя. Вместе они верят в силу Его Любви, вместе бывают в молитвах к Нему. Но так вышло, что Его Любовь оказалось не подарком судьбы и огромной силой для них, а трудным испытанием, с которым пришлось бороться практически в одиночку.


Рецензии
Осталось странное ощущение,
сужу исключительно по себе: проводя отношения через дорожные аварии и, тем самым, стирая из жизни кого-то, может мы пытаемся вычеркнуть этого человека из своей жизни в реальности?

Ника Шикова   18.05.2004 13:41     Заявить о нарушении
Да нет!
События реальны, - произошли с мои братом и его женой.
Вот так и бывает :(

Удачи
С уважением, Сергей.

Mouzes   28.06.2004 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.