Обманул, сам себя

Пророк зарылся в политое спермой и влагалищными выделениями одеяло, и заснул.
Ему приснился сон.
Приехала к другу, мудаку тридцати с лишним лет подруга. Девушка молодая красивая и приятная.
Опрятная и бессребреница.
Ехала «своим ходом», он её поленился встретить.
Не говоря о том, что потратила уйму денег, а была она бедной; еле нашла дом вышеупомянутого идиота.
Искала ночью в потёмках. Было холодно и зябко. Морозно даже. Вокруг, в спальном и далеко неприятном районе – возилась всякая нечисть.
Её пытались выследить, но она ещё вовремя успела найти кнопку звонка на внешней стороне искомого дома.
Ей регламентарно открыли.
Звуков радости не доносилось.
Она поднялась в нужное парадное и её встретил, ожидая на пороге – такой врядленький олушек. Плешивенький и со слезящимися красноватыми глазками. Больно пожал руку. Целоваться не лез – ему уже не до этого.
Не успели договориться, а он уже побежал за огромный компьютерный монитор... и началось, вернее, продолжилось.
Через двадцать минут он спросил, не смотря в глаза – не хочет ли она есть?
Когда получил неуверенный ответ, сразу же побежал к папам и мамам, забрать жрачку.
Напомним, что мудак... работал в ресторане. Не поваром, а поначальственней...
Но дома у него только пепел был и вонючие застарелые бутыли пива, пустые. Однако, от каких-то посиделок, которые затребовали фирменных продуктов питания. И когда сволочь пришла... в руках у неё был маленький селёдочный лоток с грушевидными обрезками белой картошки и двумя тряпками какой-то сизой свинины, напоминавшей труп.
И он долго издевался над безобидным существом, насилуя его мозги той дрянью, которую принёс.
Остывшую и бледную. Но быстро нарезал всяческую зелень, которую пихал ей чуть ли не в рот. Особенно, репку, называя её чересчур полезной!
В раковине «отдыхали» от мытья какие-то сучьи-вонючьи тарелки с давним жировым налётом.
Два толстых бокала прели в ледяной воде; это, видно, был у ублюдка какой-то «романтический вечер», с кем-то похуже её.
Но которому он придал большое значение. Большее, чем теперешней встрече.
Она давно... у него не была, но ничего не изменилось в лучшую сторону.
Всё стало только и только хуже.
Быдло опять жаловалось на отсутствие денег. Но за слова – не отвечало. Потому что – и это было на лицо – дорогостоящие предметы личного пользования всюду рдели, не говоря об авто и даже туалетной бумаге... Которая бывает «люкусуриозной»...

Поели, пришлось съесть. Но мяса не ела – ей бы не было противно. Хватило одной картошки!
Потом пили очень «оригинальный» лимонад, который был сладко-кислый, и который она притащила с собой: двухлитровую бутылку...
У неё не было других подарков. Она жила больше, чем скромно.
Поели, попили, и не поговорили... говорить было не о чем.
Тот сразу же вскочил, довольный мерзостью сожранной им и снова повторяю залапанными пылью стаканами, и не применув шанса указать на «полезнообразность» зелени... уё... к компьютеру.
Там он засел торчком.
И не смолкала музыка и пощёлкивания до кошкиного горба.
Он сходил с ума, ну да, с тех сереньких нервностных клеток – которые там у него ещё остались.
А ей он «предложил» – или она садится за ещё один монитор и начинает лазать в «виртуальном пространстве», или пусть отходит спать – чтоб не мешала своими разговорами. Которые у неё заканчивались всегда одним: надо заниматься делом!
Не подумайте ничего пошлого и похабного, она его, как и других – хотела лишь направить на путь праведный. То есть...

А он кинул ей постель – засмоктанную сотнями людей, и злопыхающую застарелым потом, и подушку «выдал» – такую же вонючюю. Потом лениво ещё достал какую-то обрывочную простыню, чистую – наредкость оказавшуюся. А сам – мурло – имел вечно несменную постель, как кремлёвский караул почти, только ещё куда более стойкую.
«Джинсовую» постель...
 - И как много таких тварей – как он, - думала она брезгливо засыпая. Сны ей не снились. Было противно и мерзко сегодня.
Он валялся рядом. Мёртвый, как и живой.
Загруженный бессонными ночами и пустыми, развратными беседами с интернетовскими знакомыми.
Кусок свинины... Картошка. Лопух с говном.

На второй день, наутро – ей стало грустно и скучно до бесконечности. А это – тоска...
Собрав вещи, она – спросив перед этим, не может ли он её отвезти, –
отбыла.
Получив отрицательный ответ.
Даже деньги его не привлекли, за бензин проклятый.
Он остался там – бессовестный и злой, тупой и ленивый, голодный и сытый одновременно, нечеловек, одним словом – нечеловек. Переводная картинка.
Фонограмма, голограмма, пустой звук.
Задница трёхлетнего ребёнка на овальных ножках.
Не едр... твою мать!..

Это была его душа, которая больше к нему не приходила.

А Пророк проснулся, лёжа на туче, одинокий и немой, и ударом руки – низверг гада до пола и ниже.
Подлец погиб смертью от тока.
Он не имел права выгонять девушек во двор.
И вообще – всему вина: бесчеловечность. Она угрожает миру.
За доли секунды – погибают дети, взрослые люди, от лишений и голода, голода, ржавых мин и лишений. От обмана и безразличия. Тупоумия, ханжества и лжи.
Всего лишь беспрестрастная случайность – решает судьбы мира, где деньги предрешают человеческую жизнь.
А всё могло быть, статься по-другому...

2003-04-09
22:39 


Рецензии