Close To The Flame

- Интересно, со временем он будет всё также любить меня?
Подобные мысли терзали её всю ночь, поджав ноги и укутавшись в плед, она долго смотрела на спящего любимого…
- Как он будет смотреть на меня через двадцать лет? Или не будет двадцати лет? Он будет со мной мне хочется в это верить, и он будет, он любит меня… и я люблю его всем сердцем, всей душой всем, что есть во мне…
Я не буду его держать, если ему будет плохо со мной, я уйду, как бы сложно это не было, уеду, куда ни будь, испарюсь. Или… или умру. Так будет лучше, лучше для него. Я так его люблю.
- Почему у меня такое чувство, что что-то не так, что-то неправильно, а может, я просто соскучилась, ведь я так давно его не видела, что чуть не разрыдалась на вокзале, когда он подошел ко мне…
За окном уже светлело.
Воспоминания долго терзали её память, что слёзы сами выступали на её глазах и катились по нежных молодых щеках. Она тихо стонала, закрыв рот рукой, что бы, не разбудить ото сна любимого.
Утро приближалось, а она так и не могла успокоиться, просто боль скопилась и сейчас она была более чем уязвима.
Она тихо плакала, уткнувшись в подушку.
- Я устала..
Он открыл глаза, в комнате было светло, рядом спиной к нему лежала любимая…
Он нежно обнял её за плечи и поцеловал белую как снег спину…
- Я люблю тебя, любимая…
Она улыбнулась, вытирая слёзы..
В мыслях промелькнуло что она наверное ужасно выглядит и не смытая вчера тушь потекла оставив на лице разводы и наверное сейчас она похожа на трубочиста да ещё глаза покраснели от ночи слёз…
- Я уродливая не смотри на меня, дрожащим голосом прошептала она..
Он обнял её и прижал к себе…
- Ты прекрасна.


Рецензии
Мда... Вилле Вало запахло... :((((
Я так понимаю, что Вы стараетесь писать в готишном стиле??? Тогда уберите сопли :)
У Вас получиться :)))

У.

Ангел Дождя   01.12.2003 05:03     Заявить о нарушении
Вилле Вало и не пахнет, эта проза писалась под его музыку - не отрицаю.
Готический стиль это совсем не Вилле Валло..
У меня и так всё получается почти, так как я хочу..

Эта проза была написана просто из воспоминаний прошлого и будущего.

Одинокая Волчица Во Тьме   02.12.2003 05:45   Заявить о нарушении
Хм.. ну безумно приятно, что хоть кто-то понимает, что Вилле - это не готика...

Удачи....

Ангел Дождя   02.12.2003 06:16   Заявить о нарушении