Недобуженная

Как хорошо! С каждым движением поступает ко мне новая волна возбуждения, а абсолютное счастье так близко… до него рукой подать…
Рука…
Рука?
Мама? Ты откуда тут? Что? Пора вставать? Да-да иду.
Уйди, мама, я уже проснулась! Нет, никаких кошмаров! Всё нормально, мама! Да встаю, встаю!
Что мне там снилось? Нет, всё, надо вставать!
Душ, утренний кофе и новости по телику - всё как обычно. Я жду той минуты, когда можно выйти, наконец-то, из дома. Прохладное утро. Я люблю, когда утром так прохладно. Мокрый после ночного дождя асфальт. Если долго идти и смотреть себе под ноги, то начинает казаться, что он разбегается в разные стороны. Тогда начинаешь снова мечтать. Почему-то всегда о Нём.
Он- почти ощутимый, почти близкий, он – мой. Он был со мной ещё пару дней назад, а теперь его нет. Он уехал. Он пишет письма. И в них признаётся в любви. Он не даёт мечтать мне ни о ком, кроме него.
Его руки и губы как будто бы всегда со мной – достаточно только закрыть глаза, как… ЧЕРТ! Опять!  Водила-мудила!!!! Я вся в грязи! Хотя, сама виновата.
Автобусная остановка, недолгое ожидание – и вот я уже внутри, сижу, смотрю окно, забываюсь, вспоминая о нём, и…пропускаю  свою остановку!!! Ну невезуха…
И так весь день.
Говорят же, день зависит от того, с какой ноги встать. А я просыпаюсь с лёгкого толчка руки моей мамы. Вот и хожу так весь день – недобуженная.


Рецензии