СНЫ

Ты часто видишь сны? Прости, глупый вопрос, ведь ты сама столько раз мне их рассказывала! Да, я помню, тебе они снились разные: веселые и забавные, иногда даже глупые... А вот я стал бояться своих снов, особенно когда они про нас. Нет, это не то, что ты подумала... Просто они мешают мне нормально жить. Они не дают мне даже шанс научиться жить без тебя. Они навязывают мне ту самую надежду, которую следовало бы убить первой... И за это я их ненавижу! Потому что в жизни, нет места ни снам, ни надеждам. В жизни нужно просто жить...

Стук сердца... - это не твои шаги. Я уже почти научился не обманывать себя. Странное ощущение неожидания. От него ничуть не спокойнее на душе. Да и тоска ноет и ноет, и никуда не уходит. Совсем, как тогда... Помнишь? Когда мы встретились. Тогда мне снились похожие сны, но без тебя. И не ждал я тогда совсем другую...

Сны - это то, чем жизнь мстит нам за все наши мечты и надежды, за все наши ошибки. Наверное, их все можно было бы исправить, но... Если бы я только мог. Если бы ты только захотела. Мне бы тогда снились совсем другие сны. Возможно, без тебя. И даже без меня. В общем, без нас. Мне бы снились просто сны. Сны, которых бы я не боялся. Сны, которые ничего бы мне не навязывали. Которые не мешали бы мне жить. Жить без тебя.


Рецензии
Сны...как жаль что я их вижу очень редко.

Татьяна Иванцова   02.06.2005 17:51     Заявить о нарушении
Хотел бы вам помочь, но не знаю как! Удачи вам! И снов! Красивых, добрых и обязательно цветных! :)

Антон   10.06.2005 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.