Вступление. Женщина с высоты плеча, опирающегося на локоть

Чуть влажные локоны, разбросанные по подушке. Она только что вернулась из душа. Под поясницей у неё мокрое полотенце. Её глаза полузакрыты; лёгкая улыбка играет на губах. Душ общий – ей это нравится, она специально ходит туда в час ночи, посмеяться над толстозадыми соседками. Моя мысль: о чём она думает? Я знаю, это будет не трудно, это по любви. Так о чём же она всё-таки думает. Её мысль: так о чём же я всё-таки думаю? Я ласкающим взглядом обвожу её лицо. Вот прыщик. В ближайшие 7 дней – обет целомудрия, но только не сегодня. А всё-таки, как она хороша.
Каждый раз, когда смотрю на неё, замечаю что-то новое. Вот и сейчас этот прыщ... Умеет она привлечь к себе внимание. Но кто же она? По ходу дела, я имя забыл. А впрочем, не важно.
Открыла глаза. Что-то хочет сказать. Я жду... Она с лёгким стоном вновь закрывает глаза. О чём же она думает? Её мысль: ну сколько можно пялиться; здесь чертовски холодно – общага, как-никак. Покрылась мурашками в предвкушении неповторимого момента. А может, повторимого; 70 лет – загадочный возраст.
Она подобна цветку, который я однажды сорвал и теперь должен беречь от увядания, ибо мой цветик тоже может завянуть. Я люблю гладить её шелковистые волосы, играть их завитками, наматывать их на палец и не только, и дёргать их, похихикивая над её поросячьим визгом. Видимо, ей это приятно. Чуть дёрнула носиком. Такая смешная – думала, что я не замечу сопельку. Спускаюсь взглядом по её лицу, замечаю два лёгких бугорка – подбородки, забавные. Шея... Потеряна между подбородком и мягкой, сочной грудью: опять сок с мякотью на себя пролила. Чувствую, что она снова открыла глаза, и её взгляд застиг меня на том самом месте, где по сценарию должен быть крупный план. Но из-за недостатка света, съёмки кадра были отменены: технические детали – одеяло загоралось трижды, когда под него помещали лампу дневного света.
Молчим. Теперь её  глаза встречаются с моими глазами. «Привет»,- говорит левый глаз. «Здорово», - отвечает правый. Она делает усилие, приподнимается и целует меня в лоб. Немного странно. «Контрольный»,- чуть шепчет она смущённо. Что поделаешь, мой лоб на уровне её шеи, и это учитывая её рост – 155 см. Только сейчас понимаю, что никогда не видел её полностью, только по частям – человеческому глазу не доступно то, что осталось под одеялом. Вот и я в руках микроскоп держу.
Последний штрих перед началом смерча: я провожу рукой по её упругому животику – зря делал маникюр сегодня... Это была последняя  мысль, на этом сознание покинуло меня, позволяя разгорячённым телам двигаться по инерции. Темно, сыро и очччень хорошо.


Рецензии
Очень понравилось... Очень!
Вот и Мумий Тролль помог немного...

С симпатией,

Миссвесна   26.06.2003 21:06     Заявить о нарушении