Ко дню независимости

В день независимости Петя приобрел флаг России и как настоящий патриот стал ходить с ним по городу.
- Слава Фталину, слава Фталину,  -  орет Петя, гуляя по Москве.
- Придурок, иди обратно в психушку, - кричат ему из толпы.
Петя ходит с флагом по городу и поздравляет всех с независимостью.
А тем временем в скверике Душегуб с другом мочили цыгана.
Петя случайно зашел в этот скверик и тотчас же выбежал.
- Эй, Петро, мы тут цыгана мочим, не подсобишь? – интересуется Душегуб.
Петя поднимает флаг над головой и кричит, срывающимся голосом:
- Россия многонациональная страна, а такой нации как цыгане нет, но Петя все равно будет помнить Фталина.
Петя идет на красную площадь и, размахивая флагом, поет:
- И Фталин такой молодой и юный октябрь впеледи, и ФТАЛИН такой молодой и юный октябрь впереди.
 И в то самое время на другом конце города Душегуб с тремя друзьями мочил в скверике цыгана. Петя случайно заглянул в подворотню и тотчас же выбежал.
- Эй, Петр, дубль два не сработал, но где мы найдем третьего цыгана? – сокрушенно произнес Душегуб.
Петя пошел к Мавзолею и зашел с флагом в саркофаг, там его ожидала мумия.
- Ты сделал все, как я сказал? – спросила мумия.
- Да, фсе, тока фот, когда вы появитесь, уважаемая мумия, - поинтересовался Петя.
- Всему своё время, народ ждет меня, - захохотала мумия и прыгнула обратно в саркофаг.
Петя вышел из мавзолея и подошел к стоящему неподалеку журналисту.
- Петя хочет дать вам интервью.
Журналист окинул его скептическим взглядом, но сказал все же оператору, чтобы тот включил камеру и начал задавать вопросы.
- Кто вы по национальности?
- Не цыган, - кричит Петя, боязливо озираясь по сторонам.
- Пол, адрес, и перестаньте оглядываться, смотрите в камеру, - попросил журналист.
- ММ, - бубнил Петя.
- Мужской, Москва, а вы оригинал, однако, ну что же, уважаемый не цыган, считаете ли вы себя патриотом или нет?
- Да, Петя еще тот патлиот, я песенки знаю, - сказал Петя и, набрав в грудь воздуха, запел.
- Дафай закулим товариф по одной, дафай закурим товариф мой.
Журналист рассмеялся и выключил камеру.
- Господин оригинал, не будете ли вы столь любезны, и не пойдешь ли ты нахрен урод шепелявый, я тут Путина жду, а ты у меня время отнимаешь, - гневно вскричал журналист. – А что если президент уже уехал, что если из – за тебя я не снял президента и тогда какой же я журналист, а?
Петя ударил флагом журналист по голове и побежал к машине президента. Охрана попыталась остановить его, но, увидев флаг, они застыли как изваяния.
- Фладимир Фладимирович, я по делу, - заорал Петя вслед отъезжающей машине президента.
Из машины вышел Вова и направился к Пете.
- Я вас слушаю, - важно сказал президент.
- Уважаемый президент, пожалуйста, фкажите, чей вы клон? – спросил Петя. – Я вот до сих пор не могу понять, чей вы клон?
- А вы чей, - спрашивает Вова.
- Я, как чей, я…., - вдруг запнулся Петя.
- Вот, тот и оно, игра идет Петр, не время раскрывать карты, - усмехнулся президент и сел обратно в машину.
Петя поник и тяжело вздохнул, этот вопрос он мечтал задать президенту давно, но также он очень надеялся получить вразумительный ответ.
Грустный и усталый Петя возвращался домой, как неожиданно он увидел трех грабителей, пытающихся отобрать сумочку у бедной девушки.
- Фтовы делаете, прекратите, - грозно сказал Петя и бросился на помощь.
Общими усилиями сумочку у девушки отобрали, и Петя довольный пошел дальше. Он уже открывал дверь своей квартиры, как вдруг девушка, у которой отобрали сумочку, напала на него сзади.
Они боролись, царапались и кусались. Петя схватил её за волосы и начал выдирать их, она залезла руками ему в нос и стала рвать ноздри.
Петя отбивал ей почки коленями, в то время как она била каблучком ему между ног.

- Ну, что вы творите, - закричал недовольным голосом режиссер. – Стоп, снято.
Петя встал и отряхнулся.
- Руку дай, - дерзко сказала девушка, за что получила от режиссера, который ценил в Пете актера на вес золота.
- Петр Сергеевич, дайте интервью, - попросила голубоглазая брюнетка в короткой юбке.
- Дам, пойдем со мной крошка, - сказал Петя, увлекая её за собой в номер.
- А вы не такой как в кино, не шепелявите, - прошептала брюнетка, взбираясь на Петю.
Петр ласково поглаживал её упругие, загоревшие бедра, эта поза нравилась ему исключительно из – за того, что сегодня он немного устал, и активные действия ему претили.
- Вот так, аххх, ахх, - кричала брюнетка, прыгая на нем.
Петя делал едва заметные движения тазом, которые были особенно приятны брюнетке.

- Это хорошо, - улыбнулся режиссер. – Стоп, снято.

- Петя, так чей же ты клон? – спросил президент во время их телефонного разговора.
- Как ты сказал раньфе, ФОВА, не влемя открывать карты, - быстро сказал Петя и повесил трубку.
 


Рецензии
Если пользоваться твоей клавиатурой, которая путает и пропускает буквы, то сфранные у тебя рассказы. И сам ты мне нравишься. Весело с тобой. Наверное, потому что ещё не ржавый. Чему и завидую по-серому.

Старец Гнус.   30.08.2003 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.