Зоенька

Расскажу, ребятки, я вам одну историю.
Была у нас знакомая девушка Зоя.  Немножко странная,  одевалась, больше на парня похоже. Чем жила, не понятно,  и то пропадёт, то опять появится.  На вид меньше двадцати ей было, когда к нашей  взрослой компании прибилась.  А по рассуждениям, порой,  и  совсем ребёнок.  За что и звали её все Зоенькой.  Привела её  Василиса Премудрая. Такое было прозвище у одной нашей подруги, «кандидата медицинских наук». Никакая она была не кандидат, а простая медсестра, но собирала материал для «докторской диссертации». Для этого она «под большим секретом» залезала под каждого из нашей компании.  И этого ей мало было, водились за ней и другие привычки.  Но, о «Василисе» как ни будь потом.  Зоенька же, всех отшивала, да никто особо не покушался. Молоденькая ещё думали. О себе, особенно о прошлом своём, она мало рассказывала. Даже мне, до поры, хотя больше других мне симпатизировала. Была у неё какая-то своя тайна.
Вот,  иду я как-то летом, сам не знаю куда, прогуливаюсь, в общем. Навстречу мне она и идёт, Зоя эта самая.
- Здравствуй, Зоечка!
- Здравствуйте, дядя Коля!
- Куда идёшь?
- Загорать.
- Так, вроде, не в ту сторону.
- В ту!
- В лес, комаров кормить?
- Я место нашла, озеро и никого народа.
- Никого? Лесное озеро, оно далеко, и там народ на базе всегда…
- Нет, тут близко, никто не знает.
- Любопытно! Покажешь?
- Покажу. Когда?
- Да хоть сейчас, если возьмёшь.
- Ну, пойдёмте!
По пути
- Там можно хоть голой загорать,  и никто не увидит!
- А я?
- А сейчас так не буду! И Вы хороший, приставать не станете.
- К тебе много пристают?
- Нет, я не люблю мужчин.
- А почему?
- Со мной в детстве случай был…
Помолчали.
Пришли.
Действительно, маленькое круглое озерцо, метров в тридцать в диаметре. Просто какой-то заросший котлован, заполненный водой. Не так давно здесь была воинская часть, пол леса было загорожено проволокой, потому и никто не прознал, пока, про это местечко. А оно было, в самом деле, чудесное. Вокруг молодые ёлки вперемешку с редкими старыми берёзами. Густая трава, разноцветье. Тишина, летают стрекозы над водой.  В воде лягушки и пиявки – свидетельство чистой воды. Только кое-где торчат и травы какие-то конструкции, пригляделся, да тут куча разного металлолома! Действительно, никто не знает об этом месте, а то бы давно всё сдали.
- Вот тут лежать хорошо. Трава мягкая и почти у воды.
- А на что ляжем?
- На траву!
- Ну, давай, как в детстве. А ты тут купалась? Дно, поди,  в  железяках. 
- Купалась, только ныряйте осторожно.
- Тогда сначала окунёмся.
- Я голая Вас стесняюсь.
- Да как знаешь.
-А Вы тоже голый, будете?
- Не боишься?  Голая, с голым дядькой, и  вокруг никого.
- Вас,  нет!
- Ты чего, думаешь, я совсем бесчувственный?
- Не знаю. Не будем.
- Ну не будем! Хотя у меня плавок с собой нет.
- У меня купальника тоже, но лифчик я сниму.
- А если я трусы?
- Тогда я тоже!
- Рискнём! И воду, остудиться!
- Ах! Ой!
- Хорошо!
- Не брызгайтесь!
- Ах, ты так!
- А Вы как?!
- Пошли на берег!
- Я ещё чуть-чуть. Ой! Не брызгайтесь!
- И я чуть-чуть. Ой!
- Ну, хватит, пойдёмте.
Лежим. На животах, не смущая друг друга.
- Я Вас не боюсь, потому, что Вы на моего отца совсем не похожи…
- Наверное… Сколько лет отцу? А тебе сколько, я так и не знаю?
- Отец старый. Лет шестьдесят пять.
- Не знаешь точно, сколько лет отцу? Ну а тебе то?
- Шестьдесят пять, точно. Мне тридцать один.
- Тебе больше тридцати? Ты всего то ничего меня моложе! Я думал, тебе и двадцати нет. Ты, может, и замужем была?
- Была. Вы забыли, я рассказывала. Это был фиктивный брак.
- Забыл. А как фиктивный? Может, скажешь, что ещё девственница?
- Нет, меня отец изнасиловал в одиннадцать лет. Я его ненавижу!
- А где он сейчас?
- Живёт у себя с третьей женой.
- А мама твоя?
- Она умерла в родах. Когда я родилась.
- Интересно, ты никогда ничего не рассказывала…
- А не люблю про это…
- И не надо. А муж где твой? Зачем был фиктивный брак?
- Чтобы мне купить квартиру. Отец всё время приставал ко мне.  Дурак! Больной!
Помолчали.
- Ему жена новая велела мне квартиру купить. А Витька помог, только надо было брак заключить с ним.
- Зачем?
- Не знаю, так сказали. Потом мы быстро развелись.
- И не спали с ним?
- Да, было… Мне не нравиться с мужчинами.…  Но он хороший Витька, У него сейчас жена, дочь, я с ними дружу. Ему чего-то надо было схимичить. У него квартира стала, а у меня здесь комната. 
- Знаю что у тебя комната. Только не знал, откуда она у тебя. А тебя братья, сёстры есть?
- Брат двоюродный. Не родной. Когда отец второй раз женился на тёте Зине, я её мамой звала, у её сестры сын был. На три года меня старше. Они рядом с нами жили.
- Не хочешь говорить, не говори. Но отца за тебя не посадили? Ты молчала?
- Я сказала тёте Зине, она его побила, но просила меня никому не говорить. А чего, я маленькая была, не понимала ничего. А он и потом приставал. 
- Мужчин ты не любишь, а женщин любишь?
- Да. Я не знаю, почему так. Из-за отца может…  У меня в школе в восьмом классе подруга была. С ней мы первый раз целовались.
- И как целовались?
- В губы… Мы тогда по-другому не понимали…
- А сейчас понимаешь…
- Да-а-а…
- И мальчиков не было?
- Нет. Приставали, но я не хотела. С братом только…
- С неродным?
- Ну, мы с ним не по настоящему. Я ему рукой делала.
- Чего, он просил? И сколько же вам лет было?
- Мне двенадцать, тринадцать. Он придёт, сядет на диван. Вытащит из  штанов и говорит: «Зой! Возьми, поиграй!»
- А ты?
- Возьму. Ещё он меня раздеться просил.
- И больше никак? И ты на него не обижалась?
- Он же не насиловал. Только иногда попросил ему минет сделать.
- Делала?
- Делала. А он меня туда целовал.
- И понравилось?
- Его не очень, а что меня понравилось. Я тогда не знала, что так можно с женщинами.
- Сейчас знаешь?
- Да-а-а! У меня есть подруга…
- Догадываюсь кто.
- Уехала…  Скорей бы приезжала!..
Помолчали. Мне стало невмоготу.
- Зоенька!
- Что, дядя Коля?
- Перестань меня дядей называть! Не устала на пузе лежать?
- Давайте перевернёмся.
Переворачиваемся лицом друг к другу
- У Вас поднялся!
- Боишься? Потрогай!
- Горячий!
- У тебя такие груди упругие! Поцеловать хочется!
- Поцелуйте. 
Молчим, и я ласкаю её груди. Она  руку не убирает, и мне показалось, что ей нравятся мои ласки,  и хочется большего.
- Туда не надо! Пожалуйста.
- Почему?
- Больно будет.
- Я очень осторожно.
- Не надо, лучше я Вам минет сделаю. Давайте…
- Тебе и это не очень нравится.
- Ну, Вам же хочется.
- Хочется!
Она больше ничего не говорит и сползает вниз. Её губы делают очень приятно мне, но мои остаются незанятыми. Не выдерживаю, отрываюсь от её губ, ложусь на неё валетом и зарываюсь между её ног. Она начинает шевелить бёдрами, а губами вытворяет настоящие чудеса. Но вдруг отрывается, тихо стонет и сжимает ноги, выпихивая мою голову. Я уже не могу совсем. Переворачиваюсь, и не думая нравиться ей это, или не нравиться, делаю по настоящему. Она не протестует, только просит:
- В меня не надо! Пожалуйста!
- А в ротик?
- Можно…

Вскакивает и бежит к воде. Полощет рот. Я на неё не смотрю, и лежу не совсем довольный. Слишком  быстро она оторвалась. 
- Извините, дядя Коля! Не могу  проглотить, боюсь, стошнит.
- Ладно,  ладно!
- А мне было хорошо!
- Когда? Когда целовались или туда?
- Когда целовались. И туда.  Немножко.  Только глубоко не надо! Больно!
- А потихоньку?
- Не знаю…  Пойдёмте купаться!
Вставать неохота, но надо ополоснуться. Потом лежим опять. Она на спине, я рядом на боку, глажу ей груди. Сначала как бы машинально, потом завожусь. Поворачиваю её к себе, начинаю их целовать.
- У Вас опять встал!
- Попробуем ещё? Ну, давай! Туда.
- Только осторожно, Пожалуйста!

Ни загорать, ни купаться нам больше не хочется, одеваемся и уходим от озерца. Мне стало стыдно.
- Зоенька, ты на меня не обижаешься?
- За что, дядя Коля?
- За то, что было… Что приставал…
- Нет, Вы хороший! Только никому не рассказывайте!
- Ты сама то молчи!
- Да что Вы!..
- Ну и хорошо! Не обижайся, пожалуйста…
- Нет! Нет!
Несколько недель Зоенька  опять пропадала. Появилась у меня вместе с Василисой.  На меня смотрит, как будто ничего и не было. 
А Василисе захотелось вина.  А когда напились… Но это будет, вам ребята,  другая история.

Июнь. 2003 год.


Рецензии
Блин ну почему одни неизвестные читатели! Столько прекрасных миниатюр. И о зверях и о природе и о любви как высокой так и телесной.

Хватит тётю Тосю слушаться! Читайте пишите рецензии. Обязательно отвечаю.

Звёздный парень

Starry Boy   07.03.2005 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.