Как защитить своего клона от разоблачения

Методическое пособие.

Итак, Вам стало мало одного себя любимого. Судьба овечки Долли Вас не пугает, а резвящиеся на борде многочисленны клоны великих литераторов Про заточка ру вызывают острую зависть. Что нужно помнить начинающему клоновладельцу, клонопроизводителю и клонопользователю, желающему сохранить инкогнито в столь щепетильном деле.

1. Прежде чем создать клона – обдумайте его характер и стиль языка. Лучше всего создать виртуальную личность, отличную от Вашей – по половой принадлежности, сексуальной ориентации, интеллекту и национальной принадлежности. Тогда будет проще маскировать его. Клон должен быть принципиально иным, чем Вы, иначе его быстренько раскусят.
2. Зарегистрируйте на бесплатном хосте новый ящик  - специально для клона. Конспирация должна быть конспиративной!
3. Придумайте клону имя (оно зависит от личности клона). Имя должно быть интригующим и не похожим на Ваше собственное. Не рекомендуется давать клонам совсем уж дурацкие или нецензурные имена – только идиот не поймет с первого взгляда, что это клон, и спектр действий подобного клона будет заведомо ограничен.
4. Пароль клона ни в коем случае не должен совпадать с Вашим, иначе в один прекрасный момент Вы забудете сменить в рецензии логин и сами разоблачите Вашего клона.
5. Зарегистрируйте клона и дождитесь его инкарнации – до этого Ваш клон будет нем. А зачем он Вам такой?
6. Если клон создается не одноразовый – не для того, чтобы написать Вам сто хвалебных рецензий и пасть смертью храбрых, запомните одну простую вещь: если Вы зашли к кому-то на страницу под своим основным именем, не стоит сразу же писать ругательную рецензию на прочитанное от имени клона. Вас быстренько разоблачат. До начала вредительской акции нужно либо стереть куки, либо в борде выбрать любую рецензию и от имени клона ответить на неё какой-нибудь глупостью. После этого Ваше имя среди читателей выбранной жертвы фигурировать уже не будет, только имя клона. Смело вваливайтесь и отводите душу.
7. То же самое правило нужно соблюдать при посещении своих собственных произведений и текстов клона для писания восторженных отзывов – чересчур дотошная жертва может вычислить Вас и таким хитрым способом.
8. Что вешать на страницу клона неважно. Если он создан для зарабатывания баллов – карябайте любую чушь и вывешивайте в «эротику» - Вам обеспечены стада пугливых неизвестных читателей. Можно также писать опусы о сайте Про заточка ру, о лучших методах повышения рейтингов или о клонах – эти темы всегда на пике популярности, и читать такие тексты ринется масса жаждущих приобщиться к сакральным знаниям.
9. Если Ваш клон - диверсант ( для тайной борьбы со старыми  врагами и обретения новых), то будьте начеку: никаких текстов, выдающих Ваш фирменный стиль на его странице быть не должно. Лучше всего попросить свою подругу, престарелую родственницу или подвыпившего одноклассника сочинить какую-нибудь историю. Её и вешайте. Можно так же использовать сочинение Вашего ребенка «Как я провел лето» - это лучший вариант.
10. За клонов-камикадзе, созданных для устрашения публики и поливания грязью всех и вся, можно вообще не волноваться: век их недолог, а судьба всегда одна. Хотя некоторые подобные говнюки умудрились прожить без каких-либо потерь целую жизнь, обзаведясь детьми и внуками.
11. Заводя клона-клоуна или дебила, нужно помнить, что существует угроза, что такой клон может стать гораздо популярнее Вас самих, и в конце концов Вы либо тихо усыпите его, либо сделаете из него отчаянно матерящегося камикадзе, либо раз и навсегда напялите на себя его маску.
12. И наконец – прежде, чем завести клона, подумайте – ОНО ВАМ НАДО? Это же такая морока…


Рецензии
Год не был на Прозе, и ничего не изменилось. :)
Хорошо, когда в жизни есть что-то постоянное. Вечные ценности. :)

Метамал   21.06.2003 21:21     Заявить о нарушении
О да! Дом, милый дом :)

Anti-Proza   21.06.2003 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.